最好的燃脂運動有哪些

健康知識 9547 390 2017-06-16

很多人們應該都想著只需要幾分鐘就能夠瘦掉自己身上多余的贅肉的,但是這樣的方法是根本沒有的,因為只需要幾分鐘瘦掉自己身上贅肉的方法肯定是會導致反彈的,所以還是不要給自己太大的壓力,要選擇一些比較好的燃燒脂肪的運動方式才是最主要的,盡量的不要選擇一些過多的高難度訓練動作的,免得讓自己的肌肉出現疲憊的狀態。

1、12分鐘的自由泳,可以消耗836KJ的熱量

每天消耗836KJ的運動,每周進行3次,就可以遠離肥胖的困擾。時間短且熱量消耗大的游泳運動是節省時間的最好選擇。同樣是游泳,自由泳的運動量比較大,只需要12分鐘就能消耗掉大量熱量,趕快試一下吧!

2、每日1萬步的行走能保持體型不反彈

以感覺稍稍有些出汗的速度,每天行走1萬步,就可消耗836KJ。1個月就可以減重1kg。

換算成時間,相當于每天行走2個小時,你可以用略快于平常的速度行走4公里的距離。在臺階等有坡度的地方行走更為有效。

3、拉伸運動,一次堅持七秒效果最好

做拉伸運動時,應該選擇適合自己的運動量,一般情況下,一個回合堅持7秒鐘左右效果最好。通過拉伸運動來減肥,如果中途放棄,會造成適得其反的效果,所以一定要堅持!

4、在37攝氏度的熱水中進行20分鐘的半身浴

在37攝氏度左右的水中浸泡半身能激活體內細胞,加快新陳代謝。悠然自得地沐浴于水中,可有效促進汗液排出,令你從內至外都嬌艷人。浴盆中20分鐘的浸泡很有減肥功效。如果不喜歡運動,就用簡單易行的半身浴,來完成減肥任務吧!

5、5秒鐘按壓耳部穴位5下,能控制食欲

耳部控制食欲的穴位,被稱作饑點。每日按壓5下左右,可有效減少食欲。5秒鐘按壓5下,最好在飯前30分鐘進行,效果更佳。不過減重的效果也是因人而異的。

最主要的方法肯定是要控制住自己的食欲的,如果是根本沒有辦法控制住自己的食欲的話就會讓自己的飯量大增的,那樣對于我們的減肥運動是沒有任何幫助的,所以就可以采取一些按摩的方法達到控制食欲的效果,并且還可以在這個過程中再進行一些拉伸運動的。