鈦鍺首飾

活動休閒 9547 521 2014-11-24

鈦鍺首飾在國外有著「救世主」的美譽,在中國人們稱它為「頸椎客星」

德國化學家於一七九四年(二○七年前)發現了這個新的金屬元素,並把它命名為TITANIUM鈦,鈦材質產量少且昂貴。

主要是其超輕量的特點及耐腐蝕、不易磨損,也是提升運動機能的能量金屬。

因此一些企業家都很喜愛配帶手練或項鏈。

鈦是一種具有堅硬、不生銹特性的安全、低變應原的金屬。具有通過放射一致的波長使細胞電離,調節人體天然電流,控制身體內的電流紊亂的能力,從而對人體產生有益的生理作用且其化學性穩定,不會發生經時性的變化或變質,有益人體身心健康。

鈦對人體的功效:鈦製品通過調節身體電流,使體溫上升,達到精神鬆弛、肌肉放鬆、運動機能提高的效果。熱量增加會使肌肉放鬆,並且刺激血流流動,增加的血液流動幫助您的身體更好地消除血流中由疼痛產生的作用物和疲勞因子。

鍺原子核周圍有32個電子,最外側軌道上的4個電子做不規則運動。一旦溫度上升,最外側軌道上的一個電子就會因受刺激而離軌。而脫離了軌道的電子有助於調整生物的離子平衡,使身體神經電路的異常恢復正常,具有預防和改善身體的不適感及按摩溫泉效果等功效。

鍺的藥用保健功效:強化自然治癒力、增強人體免疫功能、改善全身體質、抗衰老;預防癌症、抑制消除腫瘤、止痛消炎;抗病毒、抗炎症;治療呼吸道疾並哮喘、皮膚病和肝並等疾病;調節血壓、血脂、血糖、預防及治療動脈硬化、降低血液粘稠度。

根據日本醫學博士石垣健一著作鍺的驚人的效果書中指出鍺有三大優點:

1.離子滲透效果:鍺釋放負離子,經由皮膚滲透,中和患部的正離子,調整生物電流

2.局部加溫效果:鍺可使患部外圍溫度上升0.5度~1度,能夠對神經系統產生好的影響

3.穴道按壓效果:藉由患部的穴道按壓,緩和肌肉的酸痛。

商品特色:

1、時尚大方,個性佩戴

2、鈦手鏈材質堅固,輕巧,抗菌,不生銹,配戴不會過敏,幫助體內電流重整,放鬆肌肉,提高免疫機能。

3、消除電磁波,平衡身體正負電位

4、局部加溫效果

5、穴道按壓,紓解壓力安定神經,

6、長期配帶,有效緩解肌肉酸痛,舒緩精神壓力,改善亞健康狀態,促進新陳代謝之作用!

推薦使用人群:

1、適合長時間使用電腦,手機,或其他電磁輻射類器械的人士。

2、工作節奏較快,神經長期處於緊張狀態人士

3、血液循環不良、腰部,肩部及頸部容易僵硬或疼痛人士

4、精神壓力大、需持續放鬆恢復精神的人士

5、常失眠、精神萎靡,需改善精力體力人士

6、免疫力低下,需改善體質人士

7、有相應疾病,需做輔助治療人士

鍺的功能:

(1)增強人體免疫功能

(2)調節血壓、血脂、血糖等生理功能。

(3)廣泛治療癌腫的作用。

(4)具有抗致癌因子作用。

(5)具有防治多種疾病和健身的功能。

(6)具有明顯的抗衰老功效。

(7)具有增白美容的功效。

(8)鍺參與體內代謝,含有多個Ge-0鍵,具有很強的氧化脫氫能力。與人體血紅蛋白結合,保證細胞的有氧代謝。由於它所載負電荷氧原子能捕捉代謝產物中的氫,起到部分淨化血液作用,因 此有益於老年性癡呆症等病人的康復。

鍺的治療原理:

1. 人體體溫通常為37℃左右,當人體佩帶鍺手鏈時,鍺粒會隨體溫升高超過 32℃而釋放出負離子(鍺原子核周圍有32個電子,最外側軌道上的4個電子做不規則運動。一旦溫度上升到32℃以上時,鍺即會由絕緣體成為導體,最外側軌道上的電子就會因受能量刺激而離軌,即釋放出負離子)。同時醫學證明,當身體感到疲勞,手腳、腰、頸酸痛,壓力過大,血液循環欠佳,或產生病變時,體內會產生大量正離子。人的手腕處有大量毛細血管,鍺粒釋放出的負離子通過皮下毛細血管進入血液循環,中和體內正離子,以達到調節平衡,減輕壓力,緩解疲勞,去除酸痛,改善身體不適感等功效。

2. 鍺金屬的半導體功能可以提升體溫,從而促進血液循環,協助血液中的廢物 順利排出,從而增加體內氧的供應,有利於加速新陳代謝,延緩細胞衰老,提高免疫力,自律神經等。

鈦的治療原理:

鈦的特性本身具有高硬度且質輕之不會生銹變質、或致使金屬過敏之穩定金屬類。鈦具有特殊的電流特性,對人體會產生有益的生理作用且其化學性安定,不會發生經時性的變化或變質。鈦對人體有益,且相當安全,非常適合身體。鈦製品由於會安定身體電流,舒緩肌肉緊繃狀態,因此,精神會得到鬆解、肌肉也會逐漸放鬆,並可提高運動機能因此使用鈦製品可以達到精神鬆弛、肌肉放鬆、運動機能提高的效果。體溫上升,熱量增加會使肌肉放鬆,並且刺激血液流動,增加的血液流動幫助您的身體更好地清除血流中由疼痛產生的作用物和疲勞因子。有效地控制身體內的電流紊亂。消除疼痛與不適立即見效。對粘液囊炎,坐骨神經痛、頭痛這些類型的關節炎和經前綜合症的短暫痛疼緩解具有明顯作用。通過調節身體電流來緩解肌肉的痛疼與僵硬,改善血液循環。由於這些原因,本產品受到馬拉松選手和許多日本運動員的喜愛。

注意事項:

1 。配帶時有微麻現象,為正常情形,磁場流動中。

2 。授受醫師做詳嗷蛑委煹臅r候須取下。(特別是照X光時)

3 。有裝置使用心律調整器的心臟病患者禁用。

去淘寶看看鈦鍺飾品



,