集郵男星

活動休閒 9547 563 2014-11-24

〞集郵〞最早是吳君如在一檔娛樂節目中爆出來的,意思是指娛樂圈內的一些明星同當紅異性明星上床為嗜好,像集郵一樣。

台灣綜藝節目《王牌鑒定團》日前再次談論吳君如曝出的「集郵女星」,並大曝吳君如是為顧全劉德華面子說「集郵女星」缺的是他,而事實上缺的是張學友。

綜合媒體報道,另外,節目中還曝出了香港的「集郵男星」。台灣藝人羅霈穎在《王牌鑒定團》中驚曝「集郵男星」真的確有其人。羅霈穎表示,武打出身的「集郵男星」是標準肌肉男,娶了日本老婆又離過婚,他與許多一線女星都有過「關係」,事後還會向友人爆料女星們的特殊癖好。

「集郵男星」其中一個最大特徵就是拍過三級片,同時還拍過一系列《羔羊》電影,不過翻查資料,原來香港只有《赤裸羔羊》、《羔羊醫生》和《新羔羊醫生》,據台灣節目爆料所講《羔羊》系列,其實是指《赤裸羔羊》、《香港奇案之強姦》(台譯《赤裸羔羊2性追緝令》)及《紅燈區》(台譯《赤裸羔羊3之致命快感》。換句話說曾拍過這三部戲的演員,都有可能是「集郵男星」!

大爆集郵男星的八大特徵

集郵男星特徵之一:是演員但不是四大天王

集郵男星特徵之二:曾與五大一線女星上床

集郵男星特徵之三:多演變態

集郵男星特徵之四:多肌肉

集郵男星特徵之五:身材精幹

集郵男星特徵之六:男星後來結了婚並已經離婚了

集郵男星特徵之七:向友人爆料女星們的特殊癖好

集郵男星特徵之八:曾出演過羔羊醫生

據知,該名「集郵男星」活躍於九十年代香港電影圈。雖然不是白淨一族,但憑著一身結實肌肉,迷倒不少女星,他曾拍過不少三級片。據記者深入跟進,該「集郵男星」不時與女星傳出緋聞,入行初期更因拍戲而與戲中女主角傳出緋聞,其後男星再因拍片而與第一任妻子結緣,其妻子也是圈中武打女星。近年該位「收藏家」轉而從商,但仍有接拍電影。



,