集郵女星

活動休閒 9547 792 2014-11-24

「大嘴姑婆」吳君如向來是個會炒事兒的主!前不久侮辱跨欄王劉翔「吃屎」事件餘溫未退,2月22日,她又因在《星星同學會》中大爆某「集郵女星」曾與除劉德華以外的三大天王上床事件再度走到風口浪尖。

吳君如2月22日在香港的電台節目《星星同學會》中和劉德華做訪談時爆料,指娛樂圈有個「集郵女星」,以和當紅男星上床為嗜好,四大天王當中她已「搜集」了與三人上床的記錄,唯獨劉德華拒絕了她。

集郵大家都懂的呀,郵票花花綠綠很多種的,有的還是一套套的,記得以前很多人喜歡集郵的,總是要集更多的郵票,而且喜歡要收集成套的。那這裡的吳君如說的「集郵女星」說的就是差不多的意思,只不過集郵變成了集男人。

集郵女星是指娛樂圈某「女星」,以和當紅男星上床為嗜好,四大天王當中她已「集郵搜集」了三人上床的記錄,唯獨劉德華拒絕了她。四大天王中唯獨張學友結婚,以至於該該消息爆出後,張學友「好爸爸好丈夫」的形象頓時被砸個粉碎。在粉絲中形象大跌。

在爆料之前,吳君如說,圈內女星都喜歡劉德華,都愛誘惑他,問他如何忍得住。劉德華打趣說:「我笨嘛,現在回想起來,就覺得自己笨,覺得賠本。」

當吳君如說,很多女星都愛集郵時,劉德華一開始一臉茫然,還以為女星真的喜歡收集郵票。可是,吳君如隨後就說,這些女星是有「什麼都要試一試的愛好」,要「收集」四大天王,和他們每個人都上床,但獨缺了劉德華。劉德華不信,還說:「誰湊不到一套,你跟我講!」吳君如於是湊近他的耳朵說,讓他立刻哄堂大笑。



,