東革阿里是什么東西呢

健康知識 9547 51

東革阿里其實是一種生長于馬來西亞和印尼西亞常綠樹,但是作為一種植物,卻有很高的藥用價值,在現在生活當中也是被廣泛運用的。因為它對于治療和解決人們存在的糖尿病、高血壓、前列腺以及痛風等問題,可以達到很好的效果。所以如若能夠正確的利用,對我們的身體保健非常有利,也能過幫助治療前列腺炎。

東革阿里(或譯”東哥阿里”,學名Eurycoma?longifolia,馬來語Tongkat?Ali,印尼語Pasak?Bumi)是生長于馬來西亞和印度尼西亞等地的雌雄異株長綠樹,有:馬來西亞人參”的美名.東革阿里是生長在東南亞靠近赤道的原始熱帶雨林中潮濕砂質土壤里,成熟期一般為5年以上.樹高4-6米,最高可達12米,樹干直徑8-10厘米,最粗可達15厘米.樹枝幾乎沒有分叉,樹葉長在頂部呈傘狀.其根亦不分叉,入地最深可達2米.

醫藥用途:

傳統用于糖尿病,高血壓,痛風,前列腺腫脹及性功能障礙方面.東革阿里根部(特別是芯)包含許多植物化學藥物,它能增進睪酮的產量,睪酮是男性性功能所需的荷爾蒙,也是生殖器官和腦部發育所需的激素.激素是隨著血液流經全身對細胞產生作用的生物活性物質,受以丘腦為中心的化學調節.對于人格較有影響的甲狀腺激素,皮質素和性激素同樣也與感覺尋求間存在著密切的聯系.

東革阿里的功效:

1.改善男性前列腺疾病,增強腎臟功能.

2.提高男性睪酮素分泌,提高性能力

3.緩解糖尿病,高血糖,高血脂和高血壓.

4.增強免疫力,提高身體機能,提神搞疲勞.

5.減輕痛風和風濕癥狀.

6.有清血功效,促進肝臟排毒和血液循環.

7.抗病毒作用,有抗癌作用.

東革阿里可以有效的改善男性的前列腺,增強腎臟功能,同時對于提高男性睪酮分泌有一定的效果,還能夠快速有效地減輕痛風以及風濕的癥狀,可以說是保健價值非常高的一種植物有,但是希望大家對于東革阿里的使用都能夠,注意正確的方法。