東革阿里女人到底能吃嗎

健康知識 9547 327 2018-05-03

女性當然是可以吃東革阿里的,因為對女性的一個身體調理以及一些不良的癥狀也有一定的效果。對于女性朋友而言,服用東革阿里的話,能夠更好的幫助自己調理內分泌,治療白帶,暖子宮,而且還能夠緩解腰膝酸軟等身體的不適癥狀,所以女性朋友可以適當的服用東革阿里。

東革阿里是生長在東南亞靠近赤道的原始熱帶雨林中潮濕砂質土壤里的一種野生灌木植物,成熟期一般為 5 年以上。樹高 4-6 米,最高可達 12 米,樹干直徑 8-10 厘米,最粗可達 15 厘米。樹枝幾乎沒有分叉,樹葉長在頂部呈傘狀。其根亦不分叉,入地最深可達 2 米。 東革阿里的根部有多種功效,與燕窩、錫器一起并稱為馬來西亞三大國寶。 研究顯示,東革阿里根部(特別是芯)包含許多植物化學藥物,它能增進睪酮的產量,睪酮是男性性功能所需的荷爾蒙,也是腦部發育所需的激素。

女性同志服用東革阿里,應首選黑東革,黑東革性微溫,味甘香。功效可補中益神,壯陽,助腎強,利尿,治水腫,對腰腿疼痛,關節炎,體弱乏力者,效果顯著,此外滋陰補陽,助治白帶,暖子宮。長期服用,輕身不老。自古東南亞當地民族皆知的傳統藥材和滋補品。馬來西亞有位年輕少婦,因白帶過多,造成夫妻生活不和諧,無法根治,非常苦惱。幸運有人介紹黑東革阿里,因為長期服用,病情好轉,現在過著幸福美滿的生活。別小看這黑東革阿里,男人壯陽,特效強筋堅骨,強身益氣,養生方子。女人補腎抗老化,暖子宮,特效根治白帶,子宮炎。

從上述的內容介紹我們可以知道,女性服用東革阿里的話,對調理她們的內分泌治療和解決一些婦科疾病有一定的效果,而且是用這樣的方法,又不會給健康造成不良的影響,或者是副作用,因此對女性而言帶來的保健也是比較好的。