中國(南寧)跨境電子商務綜合試驗區啟動

電腦通訊 9547 69 2018-09-14

9月13日,2018中國—東盟信息港電子商務論壇在南寧開幕,探索中國—東盟電商發展的新路徑,促進中國—東盟電商企業的新合作,進一步助推中國—東盟電商產業發展和傳統經濟轉型升級。

本屆論壇以“電商產業新融合·數字商務新發展”為主題,會聚中國與東盟國家電子商務領域的專家學者和行業精英,圍繞“跨境電商新機遇”“電子商務與物流協同發展”“電商扶貧鄉村振興”三大議題開展主題演講。

論壇期間還分別舉行了2018年度廣西電子商務進農村項目和中國(南寧)跨境電子商務綜合試驗區啟動儀式,并促進了一系列合作,京東集團、蘇寧集團、河南保稅集團、中國農業銀行廣西分行、中國郵政廣西分公司、越南合一國際股份有限公司、銀石科技有限公司等一批合作項目簽約落地。

隨時了解中國服務貿易(外包)行業最新動態,請掃描二維碼或搜索"鼎韜洞察",關注我們!