Polar 的新款健身追蹤器可以測量你的跑步功率

電腦通訊 9547 44 2018-09-14

Vantage V

Polar 今天公布了兩款新的健身追蹤器:更昂貴的 Vantage V 和更便宜的 Vantage M 。首先是 Vantage V,其售價為 499.90 美元(約人民幣 3430 元),配備了新的光學心率傳感器,Polar 表示 Vantage V 心率讀數會更加準確。

這款追蹤器最重要的功能是跑步功率測量,主要測量佩戴者的運動量,就訓練目的來說,愛跑步的用戶可能會喜歡這個功能。 Vantage V 內置 GPS,但不支持 LTE。 Polar 表示,這款追蹤器通過定制充電器充電,可以持續 40 小時進行運動監測。它也具備防水能力。

Vantage V 配備 1.2 英寸 240 x 240 觸摸屏,有白、黑和橙色可選。

更便宜一些的 Vantage M 要價 279.90 美元(約人民幣 1920 元),除觸摸屏和運行功率檢測等配置和 Vantage V 一樣,不同的是,Vantage M 支持更換表帶。

Vantage M

這兩款健身追蹤器即日起可通過 Polar 網站預訂,將于 10 月發貨。



IT , ,