最新泄露顯示谷歌Pixel 3新機將有“Top Shot”智能拍照模式

電腦通訊 9547 37 2018-10-06

谷歌即將推出的Pixel 3智能手機可能會引入“Top Shot”智能拍照模式來捕捉人們的表情和動作,這是Google Pixel 3泄密事件中的最新消息。“使用Top Shot獲得微笑,而不是眨眼,并且讓一撥人在進行自拍時自動達到最佳效果。”Front Page Tech的Jon Prosser在推文中說道。

谷歌是計算攝影領域的領導者 - 使用計算機處理來克服相機硬件缺點的技術是他們一直以來在研究的課題。

Pixel系列智能手機的拍照能力具有很強的攝影聲譽,但它并不是第一個發起智能拍照模式的公司。例如,索尼此前就將微笑快門功能構建到一些相機中。

預計谷歌將在周二的紐約新聞發布會上推出Pixel 3和Pixel 3 XL手機以及其他硬件產品。

泄露的宣傳材料也證明了Google Home Hub的首次亮相,這是新近重新設計的Amazon Echo Show智能揚聲器的競爭對手。

宣傳材料說:“提出問題,從天氣,食譜到當地商業信息,谷歌都會給你答案。” “你甚至可以觀看來自YouTube的有用 視頻 ”。