彩振業務

電腦通訊 9547 354 2014-11-24

彩振業務就是用戶可將彩鈴鈴音所對應的和弦振鈴音下載到手機上的服務。就是將別人的彩鈴變為自己的振鈴 。

我怎麼下載彩振鈴聲?

第一步:請確認您的手機開通了 GPRS(如未開通您可以致電免費客服熱線 1860 咨詢開通);

第二步:可通過以下三種方式下載彩振振鈴音:

*1、登陸彩鈴網站瀏覽彩鈴鈴音時,可點擊振鈴下載圖標,系統會自動發送一條 WAP PUSH短消息到您的手機,瀏覽該短消息並選擇的振鈴鈴音。

* 2、撥打12530 彩鈴大本營時,在試聽彩鈴時可選擇下載鈴音到手機的操作,系統會自動發送一條 WAP PUSH短消息到您的手機,瀏覽該短消息並選擇的振鈴鈴音。

*3、呼叫彩鈴用戶時,雙方未進入通話狀態時按"2#"鍵,選擇下載系統正播放的彩鈴鈴音,系統會自動發送一條 WAP PUSH短消息到您的手機,瀏覽該短消息並選擇的振鈴鈴音。

*4、呼叫彩鈴用戶時,雙方未進入通話狀態時按"0#"鍵,選擇下載系統正播放的彩鈴鈴音,同時進行彩鈴複製和彩振音下載,彩振音下載過程同3所述。

業務開放範圍:

該業務面向天津市內的所有移動用戶。

彩振如何收費?

在下載和弦振鈴音過程中接收信息是不收取任何費用的,只有提交下載請求後並下載成功則收取該首振鈴音相應的信息費。您在下載的過程由於需要通過WAP PUSH方式鏈接到WAP站點使用服務,會產生GPRS流量費用。另外您通過撥打12530進行和弦振鈴音載,還需要按標準通話資費收取通信費。

下載鈴聲後,如何進行設置?

當您接收到鈴聲後請選擇相應的操作鍵將其儲存,然後您可在手機設置鈴聲的功能裡進行查找、選擇和確認即可。因每種品牌的手機設計的菜單均不用,操作方法也不同,請您參考您的手機操作說明書,上面會有更詳細的操作說明,您根據上面的提示來進行操做即可。也可直接聯絡您的手機生產商客服中心咨詢。

特別提醒

·彩振業務無需申請;

·使用彩振的主被叫客戶需為中國移動彩鈴客戶,使用彩振業務時,須先確認手機已開通GPRS;

·部分機型由於不支持振鈴期間的按鍵操作會導致彩振下載失敗。



,