打碼賺錢

電腦通訊 9547 482 2014-11-24

打碼就是打驗證碼,屬於錄入工作的一種。我們要做的就是,不停地輸入驗證碼。

為什麼打碼能掙錢?

這是很多新手入門時的疑問,大家不明白,打碼為什麼能掙錢。基本上,打碼任務打的都是國外大型網站的驗證碼,至於打驗證碼的用途基本上用於以下幾個方面:

1用於郵箱註冊的驗證碼,我們所打的碼用於自動化的郵箱註冊,註冊所得郵箱用於發佈商業廣告信息;

2用於投票,很多大型投票活動是需要登陸郵箱後才能參加,那麼想要得到更高的票數,就需要大量郵箱;

3用於各大型公司間的惡意競爭,就拿郵箱為例,現在的郵箱都是G級的,那麼大量註冊郵箱,無疑是造成對手公司開銷增加、服務器擁擠的有效途徑。

打碼是很辛苦,掙得也的確是血汗錢,而且掙的也不多,所以喵喵一直建議大家,把它當成兼職來做,不要把要求訂得太高,心態放正了是最重要的。

其實做打碼,最重要的不是你每天能上幾個小時網,而是你每天能堅持打碼幾小時。

特別是剛入門的會員們,一心想著我每天上十幾個小時網,能掙30元嗎?那麼,告訴你:如果你十幾個小時能坐在那裡一直不停的打,絕對可以。但是你做得到嗎?你做不到,所以,就別妄想一天30元了。

正常高手每天也不過只能堅持5-6小時左右的高壓工作,其餘時間也是邊玩邊打,每天穩定收入十多元。如果你每天能靜下心打5、6個小時,你也能收入十多元。

有些高手在任務好做的時候,可以打到二三十,這就要各個任務配合起來做。因為不同時段任務的上票率什麼的都會不同。



,