註冊賺錢

電腦通訊 9547 298 2014-11-24

註冊賺錢是一種你去完成註冊任務,獲得相應獎勵的網賺類型。在各網賺類型中,相對別的網賺類型而言,註冊賺錢是一種收益高的類型,通常每個註冊任務獎勵幾十美分以上。不過註冊賺錢基本都是英文項目,你需要具備一定的英文水平才能做好。如果你的英文水平一般,可以利用翻譯軟件和工具配合完成。

註冊賺錢通常有3種類型

1、專業的註冊類網賺公司;2、綜合類郵件站裡面提供的註冊賺錢;3、註冊賺錢與其它賺錢相結合的其它類別。另外,根據你完成任務後的驗證時間的長短,註冊賺錢又可以分為這樣三種:長期驗證類(至少一個月)、中期驗證類(一周左右)和短期驗證類(一天左右)。

做註冊賺錢項目,需要不斷去完成站點提供給你的offer(任務),因此你會收到很多垃圾郵件,所以建議你申請專門的國際郵箱來參與。每個註冊任務只能註冊一次,如果你多次註冊,即使註冊資料不一樣,註冊郵箱不一樣,也視為作弊。一經發現,就會刪除你的賬號。

做註冊任務,通常需要你提交註冊信息以驗證人物成功與否。主要是複製、粘貼你註冊用的郵箱地址、註冊的公司名、你的用戶名重要信息(密碼可以用******來表示)到該廣告下面的方框裡才能夠被快速確認的,一般確認期為1--30天不等(建議不要註冊確認期超過一周以上的任務)。所謂準確的信息,就是註冊確認信,必須是使用註冊該站相同的郵箱和相同的ID(用戶名)以及正確的確認信(往往是第二封信)才可以被確認的。如果你註冊的項目已經有人使用了你的ID,那麼你不得以而修改ID的話,必須在提交確認信息時,將確認郵件的收件方、發件方、發件時間都一起複製提交,這樣才能夠保證你的註冊能夠被確認。現在很多人註冊時總是不能提交準確信息導致無法加獎勵,所以請大家要注意。

現在註冊賺錢項目和其他網賺項目相比,做的人已經很少了。雖然價格可觀,由於做起來相對比較麻煩。並不適合新手賺友參與。大家如果感興趣,可以嘗試一下。



,