如何快速給飲料降溫?生活中的一些竅門

生活知識 9547 468 2016-05-30

”如何快速給飲料降溫?生活中的一些竅門”

如何快速給飲料降溫?生活中的一些竅門

生活中的一些竅門

1、若是你每次踩過家里的木地板都會吱吱作響,只要在縫隙中灑上爽身粉,再全部掃入地板縫隙中,就能解決這一問題。

2、將飲料罐放入裝滿水的碗中再撒上一些鹽,飲料就能迅速的降溫了。

3、在浴室門上噴防潑水劑,這樣門就不會因為水蒸氣而濕濕的了。

4、如果你的衣服太多了可以把衣櫥中的衣架反轉擺放,每次穿時換個方向。過了幾個月后,你就知道哪些衣服是從來不穿的了。

5、不小心買了不想用的護發乳也不需要丟掉,可以當成腿部除毛膏。用起來跟一般的除毛膏沒什么兩樣。

6、收藏暫時穿不到的靴子時可以在里面放卷起來的報紙,如此能讓靴子維持形狀,還有除臭的效果。

7、把奶油抹在塊狀起司周圍可以防止起司面包發霉。

8、拿泡過蘋果醋的毛巾擦拭曬傷處可以緩解疼痛感。

9、避免重新加熱披薩后餅皮變成軟軟的困擾,可以將披薩放在不沾鍋上用小火加熱,再用鋁箔紙蓋住會讓起司更快融化。

10、沒時間運動的人可以在刷牙時做深蹲,等待晚餐煮好時做伏地挺身,看電視時可以做一下仰臥起坐。

11、不用再買防靜電紙了,只要在烘衣服的時候丟一團糅成球的鋁箔紙進去就可以咯。

12、家里的AA電池用完了嗎?只要用鋁箔紙加上AAA電池就可以當成臨時替代品了。

13、使用磁鐵條收納發夾。