新鞋磨腳?教你幾招再也不怕磨腳啦!

生活知識 9547 494 2016-05-30

”新鞋磨腳?教你幾招再也不怕磨腳啦!”

新鞋磨腳?教你幾招再也不怕磨腳啦!

教你幾招再也不怕磨腳

女人總是覺得鞋柜里少一雙鞋子,鞋子,尤其是高跟鞋,對于女人有著莫名的吸引。有人說,每個女人都會在一生中的某個時刻戀上高跟鞋。無論是多么喜愛的鞋子,如果穿起來不舒服的話這一天的好心情就都被毀了。特別是高跟鞋,如果穿起來不舒服的話,走路時想哭的心情都會涌上心頭,恨不得買一雙拖鞋穿著回家!

尤其是新買的鞋子,鞋口非常窄小,穿起來很不舒服。來看看日本主婦是如何處理新鞋的吧。

需要準備的材料:密實的塑料袋2個和水。

1、在塑料袋中注入1/4左右的水,然后密封好,

2、然后把那個裝了水的袋子放入鞋中,真皮鞋的話,其效果會一目了然。皮革鞋的話,由于非常容易恢復到以前的狀態,所以有必要重復幾次操作。

3、將裝著密實袋的鞋子放進冰箱里凍,把裝有密封袋的鞋子裝入到一個大的塑料袋中,然后放進冰箱中冷凍吧。

4、水完全冷凍后,從冰箱中取出鞋子,放置20分鐘。

5、取出密封袋慢慢地取出密封袋,這樣不會給鞋子造成傷害。

6、濕的部分用紙巾擦拭干凈,

完成啦!試穿一下吧,你會發現完全不一樣的感覺哦,非常的舒適!順便說一下腳在傍晚會浮腫,所以買鞋的話,盡量選擇在傍晚買吧。