吸盤式掛鉤怎么用?使用吸盤式掛鉤的注意事項

生活知識 9547 556 2016-05-30

若吸盤變形不易安裝時,請將吸盤式掛鉤浸泡在60deg;~70deg;C的溫水中,約10分鐘后取出晾干后再使用。

吸盤式掛鉤怎么用?使用吸盤式掛鉤的注意事項
吸盤式掛鉤怎么用?使用吸盤式掛鉤的注意事項

吸盤式掛鉤怎么用

1、首先拆開吸盤掛鉤。

2、選定地方。最好是光滑的平面上越光滑越平整月好。比如:瓷磚、不銹鋼、冰箱、玻璃越光滑越牢靠。切勿安裝仿古磚、墻紙面、土壁、布面、水性涂料等不光滑的平面。

3、安裝。把所要粘的地方搽干凈、吸盤往墻上一按就可以了。將掛鉤垂直下拉。吸附在光滑的平面上,相當牢固,所以適用于各種場合,十分方便。

使用吸盤式掛鉤的注意事項

我們來為大家介紹一些使用吸盤式掛鉤的注意事項,讓大家的生活更加方便快捷。

1、請不要將吸盤式掛鉤安裝在木板、泥墻等表面粗糙吸盤無法持續保持吸附的地方。

2、請勿在高溫車間或靠近火源的地方使用吸盤式掛鉤。

3、避免使用酒精以及稀釋類的日化產品擦拭或清潔吸盤式掛鉤。

4、請不要使吸盤式掛鉤長時間受到陽光直射,以免縮短吸盤式掛鉤使用周期,

5、若吸盤變形不易安裝時,請將吸盤式掛鉤浸泡在60deg;~70deg;C的溫水中,約10分鐘后取出晾干后再使用。

6、試用前,請仔細擦去安裝處以及吸盤上的污漬、水分、油漬并保持充分干燥。

7、請不要在吸盤式掛鉤上懸掛如照相機等貴重物品,以免造成不必要的損失。