我愛肚皮網

電腦通訊 9547 488 2016-05-31

我愛肚皮網提供全國各地肚皮舞培訓機構、社會團體和公益機構信息,提供肚皮舞行業資訊和資源,包括肚皮舞視頻、肚皮舞圖片和肚皮舞音樂,提供發布肚皮舞培訓、賽事、用品等供求信息功能的平臺。

基本信息

  • 中文名稱

    我愛肚皮網

  • 機    構

    sophia香香培訓機構

  • 理    念

    推廣肚皮舞

  • 類    型

    肚皮舞資源共享平臺

目錄
1簡介
2服務
3培訓機構

簡介

我愛肚皮網,是一個中國肚皮舞資源共享平臺,是中國肚皮舞第一門戶網站。我愛肚皮網提供全國各地肚皮舞培訓機構、社會團體和公益機構信息,提供肚皮舞行業資訊和資源,包括肚皮舞視頻、肚皮舞圖片和肚皮舞音樂,提供發布肚皮舞培訓、賽事、用品等供求信息功能的平臺。

服務

我愛肚皮網涵蓋資訊、知識、機構、人才、培訓、圖片、視頻、音樂和舞者交流平臺,為各種機構、企業組織、社會團體以及個人提供舞蹈培訓、編導和演藝服務。我愛肚皮網logo我愛肚皮網logo資源共享--我愛肚皮網注冊會員,即可享有圈子、視頻、音樂、日記等功能,免費發布企業動態、活動賽事、招生廣告、求職招聘、舞蹈商品;尋求合作和尋找舞伴;查找舞蹈資汛、活動賽事、商品信息、舞蹈人才和教學資料等相關的舞蹈資訊。

聯盟--加入行業聯盟,可以優先享用網站所有資源,擁有相對穩定的生源,可節省自建網站、網站維護和網絡推廣的費用開銷。

培訓機構

sophia香香培訓機構我愛肚皮網旗下品牌,是集活動策劃、舞蹈編導、舞蹈演出、舞蹈培訓、舞蹈賽事、全國肚皮舞教師(練)等級資格考試于一體的舞蹈專業服務機構。