蘇友網

電腦通訊 9547 389 2016-05-31

蘇友網是江蘇地區城市生活綜合社區,下轄論壇、家園、群組、游戲4個頻道,其中論壇包括省內城市導航、騰飛江蘇、娛樂時尚、有車生活、投資理財、房產家居、人才交流、校園雜談等86個版塊。

基本信息

  • 網站類型

    城市生活

  • 總部地點

    江蘇

  • 網站名稱

    蘇友網

  • 上線時間

    2009年8月18日

目錄
1簡 介
2基本數據
3網站架構
4網站優勢

簡介

蘇友網蘇友網

蘇友網始創于2009年8月18日,目前已成為省內服務最完善的網絡綜合社區。截止2014年6月30日,蘇友網擁有四萬多的正式注冊會員,日PV瀏覽量超過19000次,日獨立IP訪問量達到3800人以上,ALEXA排名前32萬。

蘇友網 -- 江蘇城市生活綜合社區,講述江蘇的故事!

基本數據

數據統計(截止2014年6月30日)

注冊會員:42116人

日訪問獨立IP:超過3800個

日發帖量:超過1600篇

網站架構

蘇友網下轄論壇、家園、群組、游戲4個頻道,其中論壇包括省內城市導航(1個副省級城市,12個地級市)、騰飛江蘇、娛樂時尚、有車生活、投資理財、房產家居、人才交流、校園雜談等86個版塊。內容豐富多彩、包羅萬象。

網站優勢

1、地域優勢顯著

蘇友網的網友絕大部分來自江蘇,對宣傳本地信息有良好的目的性推廣優勢。另外,基于論壇強大的凝聚力和號召力,組織某一主題的線下活動總能召集到數目可觀的網友參與,這為商家的品牌宣傳和產品推廣打下良好的人氣基礎。

2、人數多、職業廣、年輕受教育程度高

蘇友網自由寬松的氛圍吸引著各個領域的人群,其中不乏黨政機關領導、商界精英、白領人士、時尚青年等,不同的領域不同的話題為蘇友網帶來了包羅萬象的信息。

蘇友網聚集了各個年齡層次的人群,并以40歲以下的年輕人為主體,年齡集中在20-45歲,是社會的中堅力量,開放的一族,對新鮮事物充滿了好奇,具有極強的消費能力和購買欲望。論壇用戶普遍受過良好的教育,學歷較高,具有深厚的文化底蘊。高素質群體在網站中具有強大的話語影響力。