全國高等教育學歷證書網上查詢系統

電腦通訊 9547 312 2016-05-31

全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心受教育部委托,負責高等教育學歷電子注冊審核、備案的技術性、事務性和網上查詢、認證服務工作,是唯一經授權開展中國高等教育學歷信息咨詢服務的權威機構。中心擁有全國唯一的高等教育學歷信息數據庫,并運用“中心“注冊的中國高等教育學生信息網,開發了高等教育學歷查詢系統,為社會各界提供各類高等教育學歷證書電子注冊數據庫的查詢服務。

基本信息

  • 中文名稱

    公保杰

  • 出生地

    青海省貴南縣茫拉鄉活然村

  • 畢業院校

    海南州第一民族高級中學

  • 國籍

    中國

  • 出生日期

    1993.4.23

  • 職業

    民族美術

  • 民族

目錄
1基本簡介
2查詢服務

基本簡介

《全國高等教育學歷證書網上查詢《全國高等教育學歷證書網上查詢

全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心受教育部委托,負責高等教育學歷電子注冊審核、備案的技術性、事務性和網上查詢、認證服務工作,是唯一經授權開展中國高等教育學歷信息咨詢服務的權威機構。

中心擁有全國唯一的高等教育學歷信息數據庫,并運用“中心”注冊的中國高等教育學生信息網,開發了高等教育學歷查詢系統,為社會各界提供各類高等教育學歷證書電子注冊數據庫的查詢服務。[1]

查詢服務

本人查詢

進行實名注冊后,登錄學信檔案,即可免費查詢本人學歷(范圍為1991年以來的學歷)。

零散查詢

通過學信網學歷查詢欄目查詢學歷(范圍為2001年以來的學歷,不含1991-2000年的學歷)。

單位會員查詢

登錄“學信就業”平臺 ,進行“單位注冊”,充值后即可查詢學歷(范圍為1991年以來的學歷,可多條查詢)。

單位批量查詢

1.有動態批量查詢需求的專門機構可采取專線接入方式,網站提供基于Web Service的學歷查詢接口。

2.用戶以文本或Excel格式提供待查詢的多條學歷數據,網站提供批量的查詢結果。

在線驗證報告

系統為驗證有效期內的《教育部學歷證書電子注冊備案表》及《教育部學籍在線驗證報告》提供在線驗證。

全國高等教育學歷證書網上查詢系統全國高等教育學歷證書網上查詢系統全國高等教育學歷證書網上查詢系統全國高等教育學歷證書網上查詢系統全國高等教育學歷證書網上查詢系統全國高等教育學歷證書網上查詢系統