句酷批改網

電腦通訊 9547 463 2016-05-31

句酷批改網是輔助老師批改英語作文的在線服務系統,能夠有效減輕老師批改英語作文的工作量,提高學生的英語寫作能力。

基本信息

  • 中文名稱

    句酷批改網

  • 外文名稱

    Corrects a cool web

  • 網站類型

    在線服務

  • 功能

    提高學生的英語寫作能力

  • 特點

    簡單錯誤自動批改

目錄
1​基本簡介
2特色服務
3其它功能
4使用流程

​基本簡介

句酷批改網是輔助老師批改英語作文的在線服務系統,能夠有效減輕老師批改英語作文的工作量,提高學生的英語寫作能力。

特色服務

與傳統人工批改方式相比,句酷批改網有以下特色:

1. 簡單錯誤自動批改

句酷批改網能自動識別詞匯、搭配、語法等常見錯誤并給出修改建議,老師不需花時間幫學生去指正。

2. 重復錯誤只改一次

人工批改作文,20個學生犯相同的錯誤,老師需要重復批改20次,需浪費大量時間做重復工作,句酷批改網能自動積累老師的批改經驗,并用于作文批改,老師無需花費大量時間重復批改相同的錯誤。

3. 作文分數立等可得

句酷批改網能實時對用戶提交的作文進行批改,并立刻給出作文分數及分析反饋,讓學生在寫完作文后可以趁熱打鐵,迅速糾正作文存在的錯誤。

4. 按句點評一目了然

句酷批改網能指出作文每一句中存在的拼寫、語法、詞匯、搭配錯誤,并一一給出修改建議,作文存在的錯誤,一目了然。除此之外,句酷批改網還為學生用戶提供特定知識點的擴展訓練、搭配推薦、參考例句等。為學生提供全面的寫作指導,幫助學生自主學習。

其它功能

抄襲檢測

抄襲檢測可以幫助老師檢查學生作文是否有抄襲。句酷批改網接收到學生提交的作文后,將按照句子為單位,查驗該作文是否與本班其他同學作文有內容重復、與本校學生作文是否有重復、與語料庫是否有重復、與互聯網網頁內容是否有重復,并提供重復度指標供老師參考。

進度報告

進步報告記錄了一個學校、一個班級或某個具體學生寫作能力的成長過程。該報告有利于學校和老師掌握學校、班級學生總體薄弱點和個體薄弱點,了解各知識點掌握程度的變化趨勢。為學校及教師進行英語教學的排安提供數據支持。

使用流程

1. 教師通過句酷批改網布置作文,寫明要求,系統生成作文號;
2. 學生獲得作文號,在學生帳戶頁面搜索作文號找到教師布置的作文題目,并進行答題;
3. 系統對學生作文進行分析,給出打分,并生成詳細的圖文報表;
4. 教師獲得學生作文分析結果并對部分學生作文進行批改。