百度影音電影網

電腦通訊 9547 583 2016-05-31

百度影音電影網創建于2011年中旬,是一個以百度影音播放器為主要在線播放器的影視娛樂類網站。百度影音電影網一切為用戶體驗考慮,頁面簡單大方,讓影視愛好者能在最短的時間里找到他們需要的資源。

基本信息

  • 中文名稱

    百度影音電影網

  • 創建

    2011年中旬

  • 主要播放器

    百度影音播放器為主要在線播放器

  • 類型

    影視娛樂類網站

  • 傳遞方式

    p2p傳遞方式

  • 特點

    用戶觀看越多速度越快

目錄
1簡介
2特色
3理念
4更新
5內容
6格式支持廣泛
7屏幕控制

簡介

百度影音電影網創建于2011年中旬,是一個以百度影音播放器為主要在線播放器的影視娛樂類網站。百度影音電影網一切為用戶體驗考慮,頁面簡單大方,讓影視愛好者能在最短的時間里找到他們需要的資源。我們承諾網站絕對無任何干擾用戶觀看的彈窗類廣告。本站服務器采用100M雙線接入,充分保障了訪問速度!百度影音播放器采用p2p傳遞方式實現在線邊看邊下功能,用戶觀看越多速度越快!

特色

1:百度影音播放器無需緩存,邊看邊下載,您只需將url復制到剪貼板,即可享受邊下邊播,體驗在線精彩。

2:網站每日更新和推出熱播電影電視劇

3:免費觀看,無需注冊

4:高速接入,無需等待

5:片源豐富且清晰度高,家庭影院般享受

理念

我們始終本著“用戶體驗”為第一原則!為了不影響網民的觀看,舍棄一切利益誘惑:拒絕接收彈窗廣告、文字廣告等一切影響瀏覽本站的廣告!百度影音電影網以網民最喜歡的影片為出發點,每周總結與推薦100部最新的網民最喜歡電影和熱播中外電視劇。

更新

百度影音電影網創建于2011年中旬,于2012.11.05日網站重大改版完成!

內容

電影、電視劇、動漫、綜藝、體育

格式支持廣泛

支持MPEG-1(mpg、dat、mp3)、MPEG-4(avi、asf、wmv)、REAL(rm、rmvb)、REAL10等眾多主流媒體,做到真正的全兼容性。

屏幕控制

1、改變播放模式您可以在播放的過程中將鼠標移到界面上部分,會出現“浮動控制欄”0.5X.1.0X.2X ,通過“浮動控制欄”輕松切換各種模式,也可以通過點擊菜單里【全屏.普通模式.播放在前】 的相應菜單項來切換,還可以通過熱鍵進行切換。關于百度影音提供的熱鍵信息,參見使用和設置熱鍵。

2、設定總在最前點擊主菜單下的“播放器設置”,【系統-播放在最前】,選擇相應的項,可以使百度影音的窗口一直在最前端、播放的時候在最前端或者不在最前端。

3、改變顯示比例

點擊右鍵菜單選擇【畫面】,選擇相應的項,可以使百度影音播放的視頻按一定的比例顯示或都鋪滿窗口。