兼職吧

電腦通訊 9547 430 2016-05-31

兼職吧是全國首個集原創的兼職、臨時以及合約工作的人才招聘網站。本網站專業且極具影響力的嶄新設計,令求職者和招聘者同時受惠。

目錄
1網站簡介
2網站特色
3服務條款
4服務條款的修改和服務修訂
5兼職信息防騙技巧

網站簡介

兼職吧是全國首個集原創的兼職、臨時以及合約工作的人才招聘網站。本網站專業且極具影響力的嶄新設計,令求職者和招聘者同時受惠。對求職者而言可以方便快捷地尋找合適的兼職工作,使他們可以充分的利用本身之技術,兼職吧招聘網兼職吧招聘網專長及空余時間。對招聘者而言,在兼職網上發布空缺職位操作簡易并極具效益,協助他們在有需要的時候,可以輕而易舉的以合適的工資,找到條件合適的兼職或臨時雇員。

我們于2006年始開始設計兼職招聘網 ,并于2007年7月投入服務。我們的營運部門設于北京,為負責招聘工作的客戶提供直接支援及高素質服務。

北京集仁時代信息技術有限公司旗下(兼職吧)

網站特色

網站包括有兼職、全職、實習、招聘會、就業資訊、騙子公告欄、大學生兼職團隊信息等等。

服務條款

1、信息的發布

.不得發布任何違法有關法律規定的信息;

.不得發布任何與本網站求職、招聘目的不適之信息;

.不得發布任何不完整、虛假的信息;

.用戶對所發布的信息承擔完全責任。

2.信息的使用

.不得發布任何違法有關法律規定的信息;

.求職者僅可因應聘某職位,使用招聘單位發布之招聘信息;

.本網站提供的其它信息,僅與其相應內容有關的目的而被使用;

.不得將任何本網站的信息用作任何商業目的。

3.信息的公開

在本網站所登錄的任何信息,均有可能被任何本網站的訪問者瀏覽,也可能被錯誤使用。本網站對此將不予承擔任何責任。

4.信息的準確性

任何在本網站發布的信息,均必須符合合法、準確、及時、完整的原則。但本網站將不能保證所有由第三方提供的信息,或本網站自行采集的信息完全準確。使用者了解,對這些信息的使用,需要經過進一步核實。本網站對訪問者未經自行核實誤用本網站信息造成的任何損失不予承擔任何責任。

5.信息更改與刪除

除了信息的發布者外,任何訪問者不得更改或刪除他人發布的任何信息。本網站有權根據其判斷保留修改或刪除任何不適信息之權利。

網站升級記錄

2012-5-1號上線升級第四個版本系統,主要修改更新的地方有3個方面:

1、將全職招聘和兼職招聘區分開,增加了個人求職簡歷頻道,讓求職者可以一步到位的既可以找兼職工作,也可以找到全職工作,所有服務都是免費提供的。

2、提升了用戶搜索速度的體驗,采用文件索引的方式,避免了大數據量的情況下訪問數據庫導致系統崩潰的情況發生。

3、版面升級采用最新web2.0 div 頁面布局設計,大大提高了用戶體驗度,為此網站的pv值增加了不少。

服務條款的修改和服務修訂

兼職吧有權在必要時修改服務條款,兼職吧條款一旦發生變動,將會在重要頁面上提示修改內容。如果不同意所改動的內容,用戶可以主動取消獲得的網絡服務。如果用戶繼續享用網絡服務,則視為接受服務條款的變動。兼職吧保留隨時修改或中斷服務而不需知照用戶的權利。兼職吧行使修改或中斷服務的權利,不需對用戶或第三方負責。

兼職信息防騙技巧

網絡上面的兼職類騙子行騙無非就兩個方式:1、在你還沒有工作之前就給對方打款(服裝押金,資料押金,保密費啥的)

2、告訴騙子你的銀行賬號,支付寶賬號,密碼,手機接收到短信后給對方提供驗證碼,這樣子騙子很快就把你賬上的錢轉走了。

只要記住任何理由過來說要先付錢的都是騙子,這一點就夠用了,不要貪圖便宜,就不會上當受騙了。