中國麗人網

電腦通訊 9547 208 2016-05-31

中國麗人網是中國首家集服裝、飾品、化妝品大三行業為一體的時尚品牌專業網站。“中國麗人網“(又名衣服時尚網)屬于義烏市麗人網絡技術有限公司,地處國際商貿城市義烏,公司成立于2009 年初,2011年在杭州成立了中國麗人網辦事處;中國麗人網始終堅持以“專業,專注的服務“為宗旨,為企業提供優質的服務,提升企業品牌價值。

中國麗人網改變了以往行業網站的模式,力求把企業品牌全方位地推向經銷商以及終端消費者,利用多種渠道為廣大企業做好品牌形象推廣服務。網站制作從開始到完成,受到廣大客戶的支持和歡迎。中國麗人網注冊會員超過80萬家,經銷商120萬個會員以上,日均頁面瀏覽量超過260萬人次,訪問者中經銷商占70%以上,涵蓋國內外客戶群。

基本信息

  • 中文名稱

    中國麗人網

  • 又名

    衣服時尚網

  • 隸屬

    義烏市麗人網絡技術有限公司

  • 時間

    2009年

  • 地點

    杭州

  • 提升

    企業品牌價值

目錄
1​網站概況
2網站設置
3主要服務項目

​網站概況

網站簡述

“中國麗人網”(又名衣服時尚網)屬于義烏市麗人網絡技術有限公司,地處國際商貿城市義烏,公司成立于2009 年初,2011年在杭州成立了中國麗人網辦事處;中國麗人網始終堅持以“專業,專注的服務”為宗旨,為企業提供優質的服務,提升企業品牌價值。[1]

運營模式

中國麗人網改變了以往行業網站的模式,力求把企業品牌全方位地推向經銷商以及終端消費者,利用多種渠道為廣大企業做好品牌形象推廣服務。網站制作從開始到完成,受到廣大客戶的支持和歡迎。中國麗人網目前注冊會員超過80萬家,經銷商120萬個會員以上,日均頁面瀏覽量超過260萬人次,訪問者中經銷商占70%以上,涵蓋國內外客戶群。中國麗人網先后與《阿里巴巴》、《百度》、《谷歌》、《浙江衛視》、《青島電視臺生活服務頻道》、《青島國際工藝品城報》、《中國服飾報》、《服裝時報》、《服裝導報》、《紡織服裝周刊》等多家媒體建立友好合作關系。是集企業、品牌、經銷商、消費者多位一體的專業服裝行業招商平臺。傳播品牌形象和企業動態,為企業提供點對點的經銷商推薦服務,現已成功的與眾多企業建立長期的招商推廣合作關系。

服務對象

中國麗人網的服務對象是服裝企業,中國麗人網的推廣對象更重視服裝經銷商和消費者,因為只有擁有更多的經銷商才能更好的服務于企業,更快的為消費者傳遞國內外最新流行資訊,他們是中國麗人網行業的動力之源。中國麗人網擁有專業 優秀的售后客戶團隊專注于提供經銷商咨詢服務,同時在中國麗人網的百問百答下面中國麗人網也提供了一個互動的平臺,時刻關注經銷商與消費者的最新動態與意見。中國麗人網還擁有優秀的團隊提供專業技術支持,專業美工設計,專業品牌推廣,為企業品牌進行有計劃、有目的的新聞資訊發布,對品牌做全方位的推廣展示。選擇中國麗人網做品牌推廣、招商加盟,能夠強有力地提升品牌價值,提升品牌的市場競爭力和知名度,帶來潛力無限的商機。

發展壯大

2011年中國麗人網在杭州成立了中國麗人網辦事處,這將為廣大客戶提供更優質,更直接的服務中國麗人網也將繼續秉承中國麗人網的優勢,為每一個客戶量身定做網絡營銷方案,最大限度發揮特性,力求達成最高營銷效果,是中國麗人網為客戶服務的目標。為客戶創造利潤,與客戶共同進步,是中國麗人網的終極 價值實現! “用效果說話,用服務證明”,中國麗人網將不斷的創新,完善自我的平臺,中國麗人網將竭誠為您提供最優質的服務和最好的招商平臺,中國麗人網將用中國麗人網的智慧和汗水去尋求更大的突破,期待與您一起攜 手共創,打造中國服裝行業新亮點。

2011年底,推出專業服務女裝企業的中國品牌女裝網,為女裝企業、品牌和打算在女裝領域創業的經銷商服務。 

網站設置

主要欄目

包括: 名品世界、時尚品牌、品牌黃頁、企業新聞,品牌動態,品牌發布會,時尚報道、時尚資訊、商貿機會、成功故事、流行地帶;品牌內容涉及男裝、女裝、休閑、運動、內衣、恤衫、嬰童用品、飾品、化妝品、毛衫/羽絨、鞋類、皮具、皮草、家居用品等。

客戶群體

客戶群體中國麗人網的訪問者涵蓋國內外客戶群,以華南、華東、華中品牌認可度高地區為主;以服裝、服飾、化妝品界專 業人士和追求時尚者為目標,吸引了大量的時尚女性消費用戶。

建站目的

中國麗人網的建網目的:

(1)讓更多的終端消費者認識更多的國內服裝、飾品、化妝品品牌而不只是停留在只知道國際品牌的層面。

(2)為代理商尋找國內外知名品牌的代理提供一個高速信息平臺。

(3)為時尚名品消費者第一速度傳遞國內外最新流行資訊。

(4)透過品質提升、創新設計和科學營銷,全面擴大國內企業品牌的影響力和形象。

(5) 以時尚資訊的方式傳播企業的產品,展示更多中小型企業品牌的真的魅力。

主要服務項目

1 、我們為品牌進行有計劃、有目的的新聞資訊發布,使品牌的形象多次重復出現,強力提升品牌的業內曝光率和知名度。

2 、品牌的網絡招商加盟。讓品牌同時在全國獲得代理商的關注和咨詢,擴展品牌的發展領域推廣渠道。

3 、網絡形象LOGO及BANNER發布,全方位、多媒體、立體化樹立品牌形象。

4、為品牌進行網站設計和制作,創建優秀的企業網絡平臺。

我們對互聯網營銷情有獨衷,這源于我們對互聯網大眾全面詳盡的研究。為客戶量身定做網絡營銷方案,最大限度發揮特性,并與傳統媒體整合互動,力求達成最高營銷效果,是我們為客戶服務的目標。

我們清楚服務的過程是一個努力的過程,客戶每一個要求自有他的道理,我們告誡自己是在替客戶花錢并謹慎從事。中國古代有“食君之祿,分君之憂”的說法,現在以服務取勝的市場自然更應懂得它的真諦。我們一貫仔細、認真的態度才能得到客戶長久的信任和支持。

★為客戶創造利潤,與客戶共同進步,是我們的終極價值實現!★