花卉網

電腦通訊 9547 407 2016-05-31

花卉網,創建于2008年6月18日(采用:rewolf), 是提供花卉分類介紹、設計及知識系列信息,以及植物各部位圖片,方便辨別的專業花卉網站。

基本信息

  • 中文名稱

    花卉網

  • 針對

    一些花卉苗木

  • 主要頻道

    花卉行情、花卉供需

  • 分類

    企業型花卉網

目錄
1主要摘要
2基本簡介

主要摘要

花卉網是提供花卉分類介紹、設計及知識系列信息,以及植物各部位圖片,方便辨別的專業花卉網站。

基本簡介

花卉網創建于2008年6月18日,采用:rewolf

花卉網域名由花卉的單詞flower倒轉而成,原想取名玩轉花卉,可是覺得域名怪怪而取名作:花卉網

網站圍繞花卉這個大主題,介紹及展示花卉相關的產業及知識。

設有:

花卉網:提供花卉分類介紹、設計及知識系列信息,以及植物各部位圖片,方便辨別。

花卉百科:花卉愛好者共同組建一個花卉知識大平臺。

花卉資訊:提供花卉的最新資訊新聞,讓大家了解花卉行業的發展趨勢。

花卉社區:提供花卉知識等的交流平臺,暢所欲言,集思廣益。

花卉家園:提供網絡空間給各位花卉愛好者及從業者,記錄及交流花卉生活點滴。

2011年始進行了更新

花卉網:提供花卉相關資訊,融合論壇家園內容,保留舊版入口,方便訪問。

花卉百科:花卉愛好者共同組建一個花卉知識大平臺。

花卉社區:提供花卉知識等的交流平臺,暢所欲言,集思廣益。

花卉空間:提供網絡空間給各位花卉愛好者及從業者,記錄及交流花卉生活點滴。

花卉網導航:提供一個專業的花卉類網址導航,方便花卉愛好者和從業者。

種子花房:花卉商務平臺,可以購買種子甚至盆栽。

2011年5月更新

花卉網把原有的資訊、社區和空間融合升級成康盛的Dz2.0系統,增加QQ互聯,方便QQ用戶一鍵登陸。

獨立版面的也加到導航欄(其中新增綠化苗木供求平臺):

花卉百科:花卉愛好者共同組建一個花卉植物百科,花卉植物的分類介紹。

花卉網址導航:提供一個專業的花卉類網址導航,方便花卉愛好者和從業者。

綠化苗木供求平臺:提供一個免費的B2B綠化苗木供求平臺,也可以B2C,方便廣大苗場及苗木采購從業人員。

種子花房:花卉商務平臺,可以購買種子甚至盆栽。

花卉搜:融合多個知名的花卉網址,排除網絡上的干擾信息,提供較準確的花卉搜索結果。在網頁右下腳設有花卉網舊版鏈接,方便查看以往的花卉分類信息。[1]