上海特產網

電腦通訊 9547 341 2016-05-31

上海特產網始建于2009年,是上海知名的特產銷售網站,立足于農產品及相關群體,配合國家農業信息化不斷推進,經過不到兩年的建設,以飛速發展成為規模龐大覆蓋整個上海,發展會員一百多萬人。

基本信息

  • 中文名稱

    上海特產網

  • 外文名稱

    audio-stame

  • 目    的

    為上海農業產業結構調整提供信息

  • 始建時間

    2009年

目錄
1內容簡介
2商務平臺
3網站優勢
4前景展望

內容簡介

上海特產網始建于2009年,是上海知名的特產銷售網站,立足于農產品及相關群體,配合國家農業信息化不斷推進,經過不到兩年的建設,以飛速發展成為規模龐大覆蓋整個上海,發展會員一百多萬人。我們以先進的設備和高級技術人員為后盾,以卓越的服務為品牌核心和競爭優勢,以網絡發展趨勢指引產品,以客戶需求指導服務,以不斷創新的經營理念,強調客戶至上,體現客戶價值。通過上海特產網人的專業服務和不懈努力,為眾多的農企單位和農業經紀人創造了更大的經濟效益。上海特產網已成為展示上海農業發展和農企業形象的窗口;為上海農產品走出全國邁向世界搭建橋梁;為上海農業產業結構調整提供信息支持。

商務平臺

上海特產網針對廣大的上海農企業單位、農業合作社、農業經紀人及農民朋友的不同需要推出特色服務。

推廣方式

首頁推薦:使您的信息保持在首頁顯著的位置,從而增強您的推廣效果,增加您的商機。

郵件推廣:把您的產品信息發送到注冊上海特產網會員的電子郵箱里,更廣泛的推廣您的產品。上海特產網上海特產網

商機推廣:把您的產品信息以留言形式對所有上海特產網會員進行推廣,所有會員都知道您的信息。

短信推廣:把您的產品信息及時同步發送到所有上海特產網會員手機上,即使對方沒上網也隨時隨地收到您的信息。

網站優勢

1、品牌優勢:通過近2年時間的建設和發展,已經成為上海農業行業網站較具有實力的知名品牌。

2、訪問量優勢:上海特產網作為上海農業行業門戶網站,經過近2年的建設和發展,已經擁有了較比大的使用群體。

3、服務優勢:以卓越的服務為品牌核心和競爭優勢,客戶至上,體現客戶價值。上海特產網

上海特產網

4、網絡優勢:在橫向的品質服務與縱向的區域范圍上建立的立體信息網絡系統,深入上海鄉鎮級的農業市場,覆蓋整個上海。

前景展望

互聯網打破了區域的局限,帶給企業不同地域、不同國別的大量客戶,以及無限的商機和發展空間。國家“十一五”末將實現“村村通電話,鄉鄉能上網”,上海特產網放眼未引來,與時俱進,攜手廣大客戶暢游互聯,共創輝煌。上海特產網上海特產網