虎門服裝批發網

電腦通訊 9547 781 2016-05-31

虎門服裝批發網是夢菲服飾投資創辦的專業童裝,女裝批發代理網站,網站依托廠家,以最低的格,最好的質量為全世界客戶提供快速,貼心,優質的服裝批發服務。網站總部位于中國服裝之都-虎門,虎門擁有上規模的服裝企業1,000多家,還有織布、定型、漂染、拉鏈、刺繡等配套廠100多家。

基本信息

  • 網站類型

    童裝女裝批發代理網站

  • 總部地點

    虎門

  • 服務對象

    網購者

  • 網站名稱

    虎門服裝批發網

目錄
1公司簡介
2公司文化
3公司目標
4經營業務

公司簡介

虎門服裝批發網是夢菲服飾投資創辦的專業童裝,女裝批發代理網站,網站依托廠家,以最低的格,最好的質量為全世界客戶提供快速,貼心,優質的服裝批發服務。網站總部位于中國服裝之都-虎門,虎門擁有上規模的服裝企業1,000多家,還有織布、定型、漂染、拉鏈、刺繡等配套廠100多家。全鎮年產服裝逾億件/套,年銷售額逾100億元。

我們集合了最先進最快速的服裝資訊,時刻準備著為客戶服務。

公司文化

誠信、高效、負責、細心

誠信----做人的首要原則,我們一如既往堅持。

高效----以最高的效率保證每一位客戶最快速的收到貨物。

負責----專人負責每一位客戶,負責解答客戶的一切疑問。

細心----保證每件發出的貨物讓客戶放心。

公司目標

致力打造中國最大最專業的童裝女裝批發代理網站 

經營業務

1、服裝定制來圖來樣下單定做,免費打版確定!T恤定做 校服定做 西裝定做 工作服定做 酒店服裝定做 禮服定做

2、服裝加工  服裝來料加工 針織服裝加工 韓版服裝加工 精品服裝加工 梭織服裝加工