仁寶電子科技(昆山)有限公司

科學知識 9547 951 2016-06-01
仁寶電子科技(昆山)有限公司,2000年05月19日成立,經營范圍包括許可經營項目:無一般經營項目:研發、生產筆記本電腦、PDA掌上電腦、手機、數碼產品、高檔服務器、網卡、調制解調器、集線器、網絡交換機、WirelessAP、車用電子產品及其他網絡通訊等資訊產品及相關零配件等。

基本信息

  • 中文名稱

    仁寶電子科技(昆山)有限公司

  • 企業機構

    昆山仁寶電子科技有限公司

  • 所屬行業

    電子設備制造 - 電子計算機制造

  • 創立時間

    2000年

企業注冊信息

更多信息請查看: 水滴信用
基礎信息
資料來源于 全國企業信用信息公示系統
目錄
1​企業簡介
2企業文化
3產品服務
4企業成就
5發展簡史

​企業簡介

仁寶電子科技(昆山)有限公司(2000年設立)、仁寶資訊工業(昆山)有限公司(2003年1月設立)和仁寶信息技術(昆山)有限公司(2003年6月設立),三家公司簡稱仁寶(昆山),都是昆山出口加工區內的外商獨資企業。仁寶(昆山)三家公司累計投資總額8850萬美元,注冊資本3600萬美元,屬臺灣上市公司仁寶集團,主要生產筆記本電腦、PDA、手機、 Wireless、MP4、DMC等。

所屬行業:電子設備制造 - 電子計算機制造

郵編:215300

地址:江蘇省昆山市經濟技術開發區出口加工區第一大道58號    

企業文化

超越、誠心、和諧的企業精神,促使仁寶掌握潮流,創造契機,邁向一個更寬廣的格局,除了朝向網絡應用的筆記型計算機發展外,經營團隊更以前瞻眼光進行多方產業布局,架構出一個以仁寶計算機為中心,含括通訊、面板、IC封裝與制造量產的完整供應鏈。

經營理念

以領先科技、創新產品,成為世界級No.1 ODM廠商

加速發展行動信息及行動通訊產品成為世界第一

產品服務

仁寶的制造中心位于大陸的昆山廠,有三座筆記型計算機制造廠及一座視訊產品制造廠;為達到高產能、高質量的目標,仁寶運用全自動化生產作業,健全的制造體系,配合精密的儀器,使得高生產良率的目標得以達成!仁寶深信質量第一的經營原則,因此我們不斷的從制造過程中,收集完整的資料,做為突破改進的依據,并進而提出解決方案!除了快速出貨外,仁寶完整落實嚴格的品管制度,生產的每一個階段,均以精密的儀器,認真的態度,進行各項嚴謹完備的測試,以確定產品均能超越客戶的期許。出貨前,所有的產品更一再的經過確認,以保證質量由內到外的完美,現所屬工廠已分別通過ISO-9001國際質量認證、ISO-14001國際環保認證及OHSAS18000國際認證。仁寶在筆記型計算機方面,獲得世界知名廠商的肯定,所生產的監視器也在信息業界建立良好的形象。

企業成就

豐碩的研發成果,讓仁寶獲得政府、客戶與世界各國計算機專業雜志的頒獎肯定.而優異的營運成果,更連續五年被美國商業周刊評選為世界一百大信息產業排行榜中的一員!為因應世界各地快速增加的客戶,仁寶全球運籌暨信息中心以因特網與電子商務,充分掌握全球市場脈動,將各地客服操作系統,統一由單一窗口執行,運用原先運籌產銷體系,進行少量多樣化的快速制造,目前從收到訂單到出貨僅需48小時,提供了最實時周全的服務響應客戶。

發展簡史

從1984年起,仁寶計算機便以專業的經營團隊和堅強的研發實力,由計算機外設制造廠,發展成目前的規模。今天的仁寶已在筆記型計算機業界建立了領導地位,所生產的計算機監視器質量兼俱,更以穩健的步伐朝向網絡通訊、數字可攜式產品領域發展。為了架構全球運籌體系,仁寶在大陸、美國及英國相繼成立據點,提供客戶彈性及快速的服務,并成為一個國際知名的計算機信息制造廠!仁寶的企業總部位于臺北市內湖區,這里是行政管理、業務及采購的中心,同時也是仁寶的研發重鎮。積極培養自主研發實力,掌握關鍵性技術,在完整迅速的溝通下,按部就班執行所有項目的開發,堅強的研發實力,一直是仁寶贏得客戶信賴的主要因素,超過一千余名高素質科技人才凝聚的團隊力量,加上全然投入的精神,使信息科技更貼近人們需求。

仁寶以多年的專業經驗,體認出產品競爭的主要關鍵在于質量、成本、服務及推出的速度!而針對不同的ODM客戶設置專屬的研發小組,使仁寶無論在筆記型計算機,監視器及新開發的網絡通訊產品方面,均能充分迎合市場快速的變遷,并在專利的申請與核準獲得了豐碩的成果!從研發便展開的品管作業,在精密先進的儀器設備配合下,不斷進行嚴格的測試檢驗,對卓越完美的堅持,使仁寶所推出的產品,呈現出別具一格的嚴謹細密,而由逐年上升的研發經費與工程人員,更充分說明仁寶對領先市場的堅持與在新產品上的努力。

[1]