廣東品勝電子股份有限公司

科學知識 9547 549 2016-06-01
廣東品勝電子股份有限公司,2003年12月19日成立,經營范圍包括數碼產品附件、攝像機充電器、塑膠模具及塑膠外殼的銷售等。

基本信息

  • 外文名稱

    PISEN

  • 公司名稱

    廣東品勝電子股份有限公司

  • 總部地點

    深圳市龍崗金塘工業園

  • 經營范圍

    移動電源,手機、數碼、IT配件

  • 公司性質

    私營企業

  • 員工數

    2000余人

  • 年產

    60億元

  • 企業文化

    以德為先,品質取勝

  • 公司創立時間

    2003年

企業注冊信息

更多信息請查看: 水滴信用
基礎信息
分支機構
廣東品勝電子股份有限公司一分廠
資料來源于 全國企業信用信息公示系統
目錄
1簡介
2產品
3產品目錄
4發展

簡介

  

廣東品勝電子股份有限公司

(原名:深圳市德先電子有限公司),是一家研發、制造、銷售移動電源/手機/數碼/IT配件的股份制國家高新技術企業。依靠雄厚的科技研發實力及良好的品牌口碑,公司在數碼電池、移動電源等細分行業長期保持市場份額第一。

  

廣東品勝電子股份有限公司,是一家致力于移動電源,及手機、數碼、IT配件產品的研發、制造、銷售,集科、工、貿為一體的股份制國家高新技術企業。

品質

創立伊始,品勝對產品質量的追求傾盡心血,力求做到品質取勝。今天,品勝不僅企業取得ISO9001:2000國際質量管理體系認證,旗下產品更順利通過國際電工CB認證、國家CQC、CCC認證、歐盟CE認證、美國FCC認證、日本PSE認證、加拿大及北美UL認證等多項權威認證。

創新

無創新就無百年企業。品勝作為中國乃至國際電子配件企業領軍品牌,依托多所國家重點大學、科研院所雄厚的學術資源,組建了一支在移動電源,手機、數碼、IT配件領域頗有建樹的專家團隊,潛心于產品的可持續性研發,源源不斷地開發出領先業界的創新產品。今日風靡市場的移動電源類產品,即為品勝首創。

營銷

精于制造,更勝于營銷,品勝電子獨創的三位一體的產銷網絡已延展到中國大陸所有省會及大部分重點二級城市,在各大通訊、IT賣場已開設300余家品牌專賣店,更加全面專業地為用戶提供優質的產品和服務。國際市場方面,PISEN商標已獲得全球近百個國家和地區的注冊,面向全球的品牌營銷戰略得以順利實施。

成就

根據國家統計局中國行業企業信息發布中心對全國商品銷量的發布數據表明,品勝旗下數碼電池、充電器系列產品連續多年蟬聯全國銷量冠軍,移動電源系列產品獲2011年全國銷量第一。同時,品勝陸續推出的移動電源系列產品、手機配件全系列產品、蘋果周邊配件系列產品、讀卡器系列產品、電腦周邊配件產品等,受到廣大消費者的普遍喜愛和經銷商的廣泛贊譽,銷量雄居國內市場領先行列。尤其在移動電源產品上,品勝不僅是其締造者和銷量第一的品牌,以電霸、電立方系列為代表的折疊直插式移動電源,更是擁有自身專利技術的業內旗艦級產品。

發展

為適應企業高速發展的需要,品勝不僅擁有廠房面積3萬平方米,員工員工2000人,年生產能力達15億元的,坐落于深圳市龍崗金塘工業園的華南生產基地。更在內地布局:占地100畝,設計建筑面積超過12萬平米,預計年生產能力可達30億元的品勝科技工業園落戶于四川成都。現在,一期6萬余平方米已順利建成并投產,二期工程也正在緊鑼密鼓建設中。屆時,品勝作為中國,乃至國際手機、數碼、IT配件的領軍品牌,地位將更為鞏固!

產品

  

公司的主導產品為PISEN品勝鎳氫充電電池及充電器、數碼攝像機/數碼照相機電池/移動電源及充電器,以及旗下高端品牌--玩加(wocol);智能手機電池及充電器和數碼周邊配件;新一代即用性新一代鎳氫充電電池;芯動力系列數碼電池及超能芯堿性電池等。其中,多項產品獲得了國家專利,并順利通過了中國CQC認證、歐盟CE認證、加拿大及北美UL認證等多項權威認證。[2]

產品目錄

筆記本電腦電池、筆記本電腦適配器、筆記本周邊配件等

手機配件

智能手機充電電池、智能手機電池充電器、手機周邊配件、多功能高速讀卡器和U盤等

數碼相機/攝像機配件

數碼相機/攝像機配件充電電池、數碼相機/攝像機電池充電器、專用數碼周邊等

充電電池

品勝新一代充電電池與充電器、鎳氫(Ni-MH)充電電池、鎳氫(Ni-MH)電池充電器等

特色系列

移動電源、讀存系列、愛機系列、電玩系列等

發展

2006年,品勝在榮膺中國7 2南極登山探險指定裝備的同時,簽約全球首位完成了7 2登山探險的新聞記者劉建出任品勝形象代言人;同年4月,中國攝影家協會正式授權品勝系列產品為該協會推薦品牌。品勝數碼電池及充電器在2008年度全國同類產品銷量排行中再列第一。至此,品勝成功蟬聯四連冠。

憑借其卓越的性能和良好的服務,品勝系列產品在市場銷售上持續領先。2005年至2008年,國家統計局中國行業企業信息發布中心對全國商品銷量的發布數據表明,品勝數碼電池及充電器雙雙蟬聯全國市場同類產品銷量四連冠;

作為ISO9001:2000國際質量管理認證企業,品勝公司依托國家重點大學、科研院所雄厚的學術資源,組建了一支在數碼電池及充電器、數碼存儲領域頗有建樹的專家團隊,潛心于品勝新品的可持續性研發,源源不斷地開發出領先業界的創新產品。

精于制造更勝于營銷,品勝電子獨創的三位一體的產銷網絡已延展到中國大陸所有省會及部分重點城市,更加全面專業地為用戶提供優質的產品和服務。PISEN品勝商標已獲得全球近百個國家和地區的注冊,面向全球的品牌營銷戰略已在順利實施。

PISEN品勝,將扼守以德為先,品質取勝為核心競爭力的經營理念,傾力打造中國數碼電池及數碼配件第一品牌。

[1]