貓池

科學知識 9547 2589 2016-06-01

貓池是一個電腦外設,就是將相當數量的Modem使用特殊的撥號請求接入設備連接在一起,可以同時接受多個用戶撥號連接的設備。

基本信息

  • 中文名稱

    貓池

  • 外文名稱

    ModemPOOL

  • 主要應用

    郵電局、稅務局、海關、銀行

  • GSM MODEM

    為廣大客戶送遞相同或不同的信息

  • 詞條主要涉及

    工程,電子,科學,網絡,通信

  • 市場主流貓池

    四口,六口,八口

  • 使用電話功能

    貓池使用電話的中繼功能

目錄
1基本簡介
2系統特點
3適用范圍

基本簡介

貓池(ModemPOOL)就是將相當數量的Modem使用特殊的撥號請求接入設備連接在一起,可以同時接受多個用戶撥號連接的設備。貓池

貓池

ModemPOOL分不同用途,可以單獨認為它是僅僅基于電話的一種擴充裝備,而不去區分它的上網或者手機訊號收發效應。 它使用電話的中繼功能,即一個號碼多條線路。by-superloveo

ModemPOOL廣泛應用于大量具有多用戶遠程聯網需求的單位或需要向從多用戶提供電話撥號聯網服務的單位。如郵電局、稅務局、海關、銀行、證券商、各類交易所、期貨經紀公司、工商局、各類信信息叫心等。

GSM MODEM池:

無線GSM MODEM池建立在廣大客戶群的切身需要的基礎上,能夠滿足企業的以下幾點需求:

1、為廣大客戶送遞相同或不同的信息;

2、及時聯系企業員工發布會議通知;

3、避免企業耗費大量的人力、物力和時間在信息傳遞上;

4、避免每月高額通訊費用支出;

5、企業與客戶(會員)之間,企業合作伙伴之間,企業與員工之間需要更多的交流 。

系統特點

集群發送:可同時自動向大量目標發送同一信息。

分布廣:信息發布對象地理分布廣,支持零散分布 快捷:信息發送后,只需極短時間即可傳送到目標。

方便:信息通過隨身攜帶的手機來接收。

準確:發出的信息能準確及時地到達目標。

無遺漏:信息的發送工作由電腦系統完成,大大避免信息發布的人為遺漏。

可視性強:信息以文字的方式發送和接收。

經濟:信息接收免費,發送費用依據各短信服務提供商的資費標準,無長途和漫游等其它額外費用。

省時高效:同一信息可同時向多個目標發送;且可以利用多臺短信收發終端并行處理,從而節省大量的時間。

適用范圍

大商場,大超市 、專業市場、大型批發商 、大型賓館、大型娛樂場所 、大型旅行社、運輸業、物流業、大型企業、事業單位 、大型醫院、大型書店 、報社、電視臺、電臺 、石油公司(其它連鎖經營模式的公司)。

政府機關或大型鄉鎮