騰輝電子(蘇州)有限公司

科學知識 9547 723 2016-06-01
騰輝電子(蘇州)有限公司,1970年01月01日成立,經營范圍包括研發、生產及加工單、雙及多層板用環氧玻璃布覆銅板,多層板用環氧玻璃布粘合片等儀用功能材料和柔性線路板用新型儀表元器件和材料及相關產品,銷售自產產品,并提供相關技術和售后服務等。

基本信息

  • 經營范圍

    PDA、WEB PHONE、電子游戲機、數位電視

  • 總部地點

    蘇州

  • 公司性質

    有限公司

  • 公司名稱

    騰輝電子(蘇州)有限公司

企業注冊信息

更多信息請查看: 水滴信用
基礎信息
資料來源于 全國企業信用信息公示系統
目錄
1簡介
2發展

簡介

騰輝電子(蘇州)有限公司是一家由臺商獨資設立之企業;廠房于2000年5月動工興建,2000年12月完工試機,2001年4月開始產品量產。新廠于2006年10月動工。

主要產品有電子級環氧玻璃布覆銅板(FR-4,含量高Tg、低介質常數、超薄型等)及粘合片,產品主要供雙面幾多層印刷電路板使用,加工后再廣泛應用于電腦資訊、微波通信、汽車儀控及各種高檔次之消費性電子產品,如:PDA、WEB PHONE、電子游戲機、數位電視等。

發展

公司主要干部均來自亞洲化學公司(簡稱亞化),亞化為臺灣上市公司,自1987年開始經營覆銅板事業,至1999年出售該覆銅板事業部予美國Polyclad公司為止,亞化在產品開發及質量穩定上均為業界之翹楚,深獲印刷電路板客戶之好評。本經營團隊在覆銅板領域都有10年以上相關經驗;并在中國本地遴選多名具覆銅板相關經驗的優秀人員擔任干部;因為看好大上海地區電子產業發展潛力,故選在蘇州地區設廠。基于成員多年豐富的產銷經驗,及對覆銅板的研究,團隊成員立志將騰輝公司建成全中國最重視產品品質及客戶服務的公司;這將是公司永續經營的基礎。

騰輝由臺灣及日本引進多套世界水平的設備,并在廠房布局及生產流程設計上精心規劃,期能建立一個高水平的現代化工廠。

隨著科技的飛快發展,印刷電路板應用于電子產品的層面越加廣泛,覆銅板的品質也就更顯重要。騰輝公司身為電子產業中的一員,將來必定恪盡職守,善用管理、生產及技術方面的經驗,提供品質最穩定、服務最貼心的優良產品,使客戶都能安心滿意。

地址:蘇州市新區向陽路168號

[1]