蘇州三星電子電腦有限公司

科學知識 9547 160
蘇州三星電子電腦有限公司,2002年09月28日成立,經營范圍包括研發、設計、生產、組裝、加工電腦及相關產品、復印一體機、傳真機、打印機及通信電子產品,無線數據終端貼片封裝、組裝、調試、研發、設計、生產,銷售公司所生產的產品并提供售后技術服務等。

基本信息

  • 外文名稱

    Samsung Electronics Suzhou Computer

  • 公司名稱

    蘇州三星電子電腦有限公司

  • 總部地點

    江蘇蘇州

  • 成立時間

    2002年9月

  • 經營范圍

    在內存、液晶面板、硬盤、光驅、主板

  • 公司性質

    私企

企業注冊信息

更多信息請查看: 水滴信用
基礎信息
資料來源于 全國企業信用信息公示系統
目錄
1三星-基本簡介
2公司地址

三星-基本簡介

作為國際領先的筆記本廠商,三星集研發、設計、制造于一身,而完整的上下游產業鏈資源,更讓三星筆記本的創新步伐一路領先。

值得稱道的是,蘇州工廠對于筆記本的品質測試,更是居于世界領先地位。從各種溫度的環境到外力施壓、從振動跌落到扭曲變形、從液晶屏幕到鍵盤等,17項嚴格的測試保證了筆記本的可靠性和耐用性。

產品測試

20,000次的屏幕開合測試、每點5000 次的10千克力抗壓測試、500萬次的反復鍵盤操作測試等,通過近乎“殘酷“的質量測試,帶給用戶放心使用的堅實品質。

研發和技術

在研發和技術方面,三星電子擁有在內存、液晶面板、硬盤、光驅甚至主板等關鍵領域的核心技術,居于世界領導地位。雄厚的實力和上下游產業鏈整合資源,促使三星筆記本成為行業創新的領跑者。

產品設計

在工業設計方面,三星筆記本更是匯集了一流的工程師、設計師和行銷師。每年三星筆記本電腦榮獲的國際、國內的設計大獎數不勝數,精美、時尚的工業設計贏得了同行的尊敬和消費者的青睞。無論是超輕超薄、鋼琴烤漆、銀拉絲面板等時尚而領先的工藝水平,都引領了時尚現代的消費風潮。

公司地址

方洲路198號

[1]