三星電子(蘇州)半導體有限公司

科學知識 9547 169

位于美麗的金雞湖畔, 是韓國三星電子株式會社于1994年12月在蘇州工業園區獨資興辦的半導體組裝和測試工廠。 公司投資總額1.5億美元,注冊資本5000萬美元。 主導產品為SOP,DIP,QFP,TR.等。 所有產品100%出口國外, 遠銷新加坡、香港、臺灣及東南亞等國家和地區,目前正積極開發歐美市場

基本信息

  • 公司名稱

    三星電子(蘇州)半導體有限公司

  • 總部地點

    蘇州工業園區

  • 成立時間

    1994年12月

  • 公司性質

    獨資興辦

  • 主導產品

    SOP,DIP,QFP,TR

  • 注冊資本

    5000萬美元

目錄
1公司介紹
2歷史
3地址

公司介紹

基本概況

位于美麗的金雞湖畔, 是韓國三星電子株式會社于1994年12月在蘇州工業園區獨資興辦的半導體組裝和測試工廠. 公司投資總額1.5億美元,注冊資本5000萬美元。 主導產品為SOP,DIP,QFP,TR.等. 所有產品100%出口國外, 遠銷新加坡、香港、臺灣及東南亞等國家和地區,目前正積極開發歐美市場.三星電子(蘇州)半導體有限公司三星電子(蘇州)半導體有限公司

企業形象

作為三星電子在亞洲的第一個半導體生產基地以及蘇州工業園區首批大規模投資興建的標志性企業, 公司先后接待了國務院總理朱镕基、國家副主席胡錦濤、原人大委員長喬石、新加坡內閣資政李光耀、總理吳作棟等國內外貴賓,三星半導體的企業形象已經成功地展示在世人面前.

員工情況

公司目前共有員工近30000人, 平均月產量現已突破5500萬個. 公司計劃不斷增加產品種類,積極申請各類國際認證,使公司生產的產品能在本世紀末占領中國和東南亞地區的半導體市場.1999年3月,公司順利通過了ISO9002國際質量體系認證, 使公司在激烈的市場競爭有了強有力的質量保證.

公司愿景

為確保最強的競爭力和最高的生產效率, 在變幻莫測的產業環境中成功地生存下去, 公司將積極參與整個三星集團推進的國際化進程, 以新經營理念為準則,吸收培育當地人才,壯大自身,促進社會發展,從各個方面加強與當地社會和三星總社的聯系與合作, 建立起完善的經營體系, 成為工業園區乃至中國大陸電子行業的典范.

歷史

三星電子蘇州半導體有限公司于1994年12月成立,IC、TR年生產能力3千萬個。現任總經理辛在卿。

地址

江蘇省蘇州市工業園區中新大道西15號(湖西)