精電(河源)電子有限公司

科學知識 9547 499 2016-06-01

精電(河源)電子有限公司是源城區源聯企業總公司與香港年加投資有限公司共同合作經營的企業。位于廣東省河源市市區河源大道旁,主要生產經營九十年代高科技產品--液晶顯示器(LCD)。目前產品門類有:儀表液晶顯示器、計時液晶顯示器、游戲機液晶顯示器及通訊器材液晶顯示器等。部分產品專供歐美工業界使用,產品在國內外廣大用戶中享有較高的信譽和知名度。

基本信息

  • 中文名稱

    精電(河源)電子有限公司

  • 外文名稱

  • 面    積

    1.1萬平方米

  • 地    點

    市河源市區河源大道旁

目錄
1公司簡介
2公司地址

公司簡介

精電(河源)電子有限公司也叫精電(河源)顯示技術有限公司,是源城區源聯企業總公司與香港年加投資有限公司共同合作經營的企業,位于廣東省河源市市區河源大道旁,占面積為1.1萬平方米,主要生產經營九十年代高科技產品--液晶顯示器(LCD)。目前產品門類有:儀表液晶顯示器、計時液晶顯示器、游戲機液晶顯示器及通訊器材液晶顯示器等。部分產品專供歐美工業界使用,產品在國內外廣大用戶中享有較高的信譽和知名度。

精電(河源)電子有限公司是源城區引進外資、與外商共同開發的高科技重點項目。幾年來,在區委、區府的直接領導下,企業領導干部科技意識強,依靠科學進步,重視人才使用。項目投產以來,我們先后到省外及高等院校招聘科技人才有30人,輪流選派到香港技術培訓的骨干有50多人。由于我們能運用科學方法去管理生產,目前企業建立了ISO9000標準的質量體系,產品合格率平均達到90%以上,經營效益良好。我企業是河源山區以高速建成的高科技企業,企業建成投產以來,先后有中共中央政治局委員兼省委書記謝非、省委副書記張幗英、黃華華、副省長歐廣源等省市領導到企業視察,并給予了高度評價。九四年八月,我企業“液晶顯示器“項目被省科技委列為三資企業“金匙獎“先進單位。1995年4月被中國外商投資協會評為全國外商投資“雙優企業“。

投資2.8億元興建(擴建項目)的精電(河源)電子有限公司河源市廠房建設項目四期工程已于2012年4月正式動工。該項目占地面積8000平方米,建筑面積31000平方米,計劃2013年1月竣工投產。

公司地址

河源市河源大道北73號