珠海紫翔電子科技有限公司

科學知識 9547 877 2016-06-01
珠海紫翔電子科技有限公司,1997年08月18日成立,經營范圍包括生產和銷售自產的印刷電路板及其半成品和配套的零組配件(包括模具、工具、卡具、包裝材料等)、大容量磁盤驅動器部件,以及上述產品的售后服務等。

基本信息

  • 所    屬

    MEKTRON集團和MEKTEC TAIWAN CO

  • 公司性質

    外商獨資企業

  • 成立時間

    1998年8月

  • 公司名稱

    珠海紫翔電子科技有限公司

企業注冊信息

更多信息請查看: 水滴信用
基礎信息
分支機構
珠海紫翔電子科技有限公司龍山分公司
資料來源于 全國企業信用信息公示系統
目錄
1簡介
2詳細信息

簡介

珠海紫翔電子科技有限公司[1]成立于1998年8月,是由日本機電株式會社MEKTRON集團和MEKTEC TAIWAN CO.兩家外資企業聯合投資的一家外商獨資企業,也是MEKTRON集團在海外設立的第五家生產基地。

詳細信息

珠海紫翔電子專門從事柔性印刷線路板(FPC)的設計、生產和銷售。FPC被廣泛應用于計算機、打印機、照相機、攝像機及汽車等高新電子產品中。

當前,珠海紫翔電子擁有南屏一工場,二工場和龍山工場兩間制造分廠,占地分別為3.5萬平方米和13.3萬平方米,員工共9000余名,年產值達36億元人民幣。自2000年以來,珠海紫翔電子先后獲得ISO9001:2000、ISO14001:2004及OHSAS18001:2007的體系認證。

MEKTRON集團的產品市場占有率及各項指標均位列同行業世界第一,大約占有全球30%的市場份額,而其中珠海紫翔電子的銷售額占到了整個集團的六分之一。在2008年第八屆中國印制電路PCB行業百強排行榜中,珠海紫翔電子成為FPC最大的企業,產值達到了20.49億元,與第一年比翻了約80倍。此外,紫翔電子還曾多次被評為“全國外商投資雙優企業”、“珠海市對外貿易進步企業”、“珠海市優秀納稅企業”以及“高新技術企業”等榮譽稱號。

[1]