蘇州三星電子液晶顯示科技有限公司

科學知識 9547 279 2016-06-01
蘇州三星電子液晶顯示科技有限公司,1970年01月01日成立,經營范圍包括許可經營項目:無一般經營項目:從事液晶顯示面板和模組及相關產品的生產與研發,銷售本公司生產的產品,并就本公司生產的產品提供服務,從事本公司生產產品的同類商品和相關商品的批發及進出口業務等。

基本信息

  • 外文名稱

    SSL

  • 公司名稱

    蘇州三星電子液晶顯示科技有限公司

  • 經營范圍

    TFT-LCD面板研發、生產和銷售

  • 公司性質

    外商投資控股

  • 占地面積

    57萬平方米

  • 公司地址

    江蘇蘇州工業園

企業注冊信息

更多信息請查看: 水滴信用
基礎信息
資料來源于 全國企業信用信息公示系統
目錄
1簡介
2公司地址

簡介

公司概述

蘇州三星電子液晶顯示科技有限公司(簡稱SSL)位于蘇州工業園區的金雞湖東岸。 三星高世代薄膜晶體管液晶顯示器(TFT-LCD)項目2011年5月30日在蘇州工業園區開工,標志著韓國三星電子正式進軍中國LCD市場。該項目首期投資規模30億美元,公司占地面積57萬平方米,計劃在2013年9月竣工,10月試生產,達產后每月能夠投入10萬片玻璃基板,預計2014年實現量產。

2011年4月21日,韓國三星電子和蘇州工業園區國控公司、TCL集團簽署合同,共同成立蘇州三星電子液晶顯示科技有限公司,這是中國第一家外商投資控股的液晶面板生產企業。本次開工項目系其最重要的生產基地。

三星電子液晶面板總部表示,蘇州工業園區是中國著名的高端制造業中心,這一項目的建設,將完善其液晶面板產業的材料、配件、生產和物流,形成一條完整的LCD尖端產業鏈。

經營范圍

從事TFT-LCD面板研發、生產和銷售。研發和生產的TFT-LCD面板具有輕薄節能、色彩逼真、畫質清晰、視角廣闊、綠色環保等優越性能,廣泛平板電腦、筆記本電腦、顯示器、電視等領域,可滿足數字化、平板化生活中的無限視覺需求。

公司地址

江蘇蘇州工業園區方洲路338號

[1]