李恪

藝術文化 9547 216 2016-06-02

李恪是SBS2012年水木劇《屋塔房王世子》男主角。

基本信息

  • 中文名

    李恪

  • 國籍

    中國

  • 出處

    屋塔房王世子

  • 表演時間

    2012年

目錄
1人物介紹
2劇情介紹
3經典語言

人物介紹

李恪

樸有天飾宣傳海報宣傳海報300年前穿越到首爾的朝鮮時代王世子

人物出處:《屋塔房王世子》

李恪扮演者樸有天李恪扮演者樸有天

男中一色:這世上沒有人可以媲美的這樣出眾的外貌。

虎式牛步:像老虎一樣敏銳,雖然敏銳,卻像牛一樣慎重行動。

形影相吊:自己的身體和影子互相憐惜著,非常孤單寂寞。

劇情介紹

有一天,穿越300年的時間落在21世紀首爾市中心的王世子李恪,想想的確是荒唐。

失去深愛的世子嬪(他真的了解世子嬪嗎)在失意中活著,就在要查明世子嬪死亡原因的時候,就莫名其妙地落在屋塔房。

吵鬧的聲音,璀璨的燈光,這里是黃泉路嗎?

所有的很陌生可怕,最恐怖的是大喊“我是朝鮮的王世子“,都沒有任何人理他,生活能力為零,眼見力為零,又能不懂裝懂,對睡覺的地方特別挑剔,無視別人,想說的話死也要說出來。性格很怪的王子,看起來像有病的人。

帶著無處可去的王世子一行人的樸荷生活的這段時間,重新找回了感情,還遇到了和死去的世子嬪長得一模一樣的洪世娜。

同時還有和自己長得一樣的龍泰瑢(呂會長失蹤的親孫子)的存在,認為自己是為了尋找世子嬪死亡原因才穿越時間,好像是命中注定一樣。但是和日思夜想的世子嬪見面后,卻很奇怪樸荷不在身邊就很不安。

經典語言

1、只要擁有記憶,就能永遠在一起。

2、即使過了三百年,我也依然愛你。

3、我愛你對不起謝謝你。

4、世子:“你怎么遲到了?我等了你很久。“樸荷:“你去了哪里?我一直都在這里。“ 精彩劇照精彩劇照

5、沒有經過我的允許,你這是要去哪里?我有錢了,你不用去那么遠也可以

6、我來這里做的事情 就只有遇到你而已。

7、但是我剩下的生命 想為了你而活。

8、甜甜的、實屬上品啊。

9、管教你的嘴。滅你三族。

10、嬪宮,嬪宮,嬪宮~!!

11、如果死去能見到你的話 馬上死去也可以。/ 如果死去能與你相見 我想立刻死去。

12、對不起 (我以后不能陪在你旁邊) 謝謝你(是你讓我懂得什么是愛情) 我愛你(真的很想說這句話),我愛你,我愛你。