恒天財富投資管理有限公司

商業金融 9547 281 2016-06-24

北京恒天財富投資管理有限公司(以下簡稱“恒天財富”)是中國第三方理財行業的領先者,專注于持續為高凈值客戶甄選、配置收益穩健的金融產品,致力于財富持續穩健的增長,并以此推動財富之恒、幸福之恒、社會之恒。

基本信息

  • 公司名稱

    恒天財富投資管理有限公司

  • 總部地點

    北京CBD

  • 員工數

    6800余人

  • 成立時間

    2011年3月

  • 經營范圍

    股票,期貨投資等金融產品

  • 公司性質

    股份制

目錄
1基本簡介
2​基本規模
3發展歷程
4服務理念

基本簡介

北京恒天財富投資管理有限公司前身為中融國際信托第一財富管理中心。過往業績隨著中國經濟的持續增長和精英財富階層的崛起,信托財產管理制度愈發彰顯出其在金融理財領域的創新優勢。中融信托順應這一歷史性趨勢,于2008年底在業界首先創設了財富管理中心,專門為高凈值財富投資者(HNWIs,包括機構投資者和個人投資者)提供專業、專屬的私人銀行及高端財富管理服務(Private Banking amp; Wealth Management 在全國主要區域的中心城市建立25家分支機構定位和理念恒天財富投資管理有限公司(原中融國際信托有限公司第一財富管理中心)是一家專注于為高凈值財富投資者提供信托財富管理、投資咨詢及相關增值服務的專業財富管理機構。通過專業的信托專家及投資顧問團隊,我中心為客戶提供量身定制的財務方案(通過單一信托計劃)和一流的信托產品(集合資金信托計劃),致力于成為中國精英階層的首選私人財富管理顧問。

2010年產品發售額超過70億元,為客戶的資產配置提供了極佳的選擇。服務的高端客戶超過3000名,獲得廣泛的好評和高度的認可??建立起超過400人的專業隊伍,協同為客戶和合作伙伴提供優質服務 Services)。經過一年多的探索,中融信托第一財富中心的高端財富管理業務目前已發展為信托行業內最有影響力的專業信托理財品牌,成果顯著。

​基本規模

北京恒天財富投資管理有限公司前身為中融信托第一財富管理中心注冊資本5000萬元,主要股東有經緯紡織機械股份有限公司(中國恒天集團旗下上市公司,A股代碼:000666)、北京祥泰源控股有限公司和管理層股東。國際投資銀行的參股方案正在商洽中。

公司總部位于北京CBD,擁有遍布全國主要城市的60余家分公司、2000余人的專業理財團隊,固定收益類信托計劃月發行能力達10億元。為超過48000余名高端客戶提供信托理財服務。

公司擁有2000余人的專業團隊,高管來自國內知名券商、銀行,理財人員具有銀行、證券等金融機構從業經驗與專業背景。截至目前,團隊已經成功為6800余名高端客戶提供信托理財服務,信托標的覆蓋房地產、政信類、權益類等,平均年化收益達10%以上,為客戶實現了財富的穩步保值增值。

發展歷程

2011年3月12日,為數400余人,客戶量達3000名高凈值人群,年產品銷售金額近百億元的恒天財富團隊離開中融信托。正式掛牌成立北京恒天財富投資管理有限公司。

2011年4月16日,恒天財富深圳分公司開業

2011年4月19日,青島分公司開業

2011年4月28日,揚州分公司開業

2011年5月22日,中山分公司開業

2011年5月10日,湛江分公司開業

2011年6月28日,武漢分公司開業

服務理念

恒天烙印:思路清晰,行動果斷,吃苦耐勞,結果導向。

恒天宗旨:

恒基:根基穩固,實力雄厚,央企背景,中西強強聯合;

恒心:專業致業,嚴格分控,三級風險控制系統,篩選投資產品;

恒業:博采財富,廣達未來,產品的豐富渠道廣泛便捷;