新天域資本

商業金融 9547 640 2016-06-24

新天域資本(New Horizon)成立于2005年,是一家專注于中國市場的私募股權投資基金

基本信息

  • 中文名稱

    新天域資本

  • 外文名稱

    New Horizon

  • 成立日期

    2005年

目錄
1基本簡介
2行業重點
3管理團隊
4核心理念

基本簡介

新天域資本(New Horizon)成立于2005年,是一家專注于中國市場的私募股權投資基金,著力于“轉型”與“成長”兩條主線,致力于為基本面良好、具有高增長潛力的企業提供轉型及進一步發展的助力。重點關注具有廣闊發展空間的中國二、三線地區的投資機會。

行業重點

- 中高端制造業

- 可替代能源

- 消費品與服務業

- 醫療醫藥健康服務業

這些行業會極大受益于中國經濟的快速發展,中國經濟騰飛——伴之而來的宏觀經濟發展以及人口發展趨勢亦為這些行業帶來廣闊的發展前景。此外,我們還分析并投資于以上四大行業中順應中國經濟飛速發展特質、并極具吸引力的子行業。

管理團隊

新天域資本的基金管理團隊擁有著廣泛而深入的行業經驗以及豐富的國際規范管理經驗,對中國本土化的基金投資業務有深刻理解和成功實踐。

核心理念

新天域資本[1]以“增值服務,價值創造”為核心理念,通過投資合作給企業帶來快速穩定的發展,保持企業在各自行業中的領先地位,給基金投資人帶來豐厚的回報,同時也使當地政府受益,最終實現社會、企業和投資者多方共贏。[2]