山西凌志能源投資集團有限公司

商業金融 9547 361 2016-06-24
山西凌志能源投資集團有限公司,2005年03月22日成立,經營范圍包括能源、煤焦化工、文化、交通運輸、房地產、旅游、培訓、服務、農業等領域的開發投資等。

基本信息

  • 中文名稱

    山西凌志能源投資集團有限公司

  • 從業人員

    10000余人

  • 繳稅費

    7億元

  • 域范圍

    大型骨干企業

  • 董事長

    陳鴻志

企業注冊信息

更多信息請查看: 水滴信用
基礎信息
資料來源于 全國企業信用信息公示系統
目錄
1有限公司
2公司宗旨

有限公司

山西凌志能源投資集團有限公司是柳林縣境內為數不多的大型民營企業之一,公司集原煤采掘、精煤洗選、百貨零售、酒店服務于一體,現有主體煤礦4座,生產能力360萬噸/年;重介工藝洗煤廠4座,生產能力1080萬噸/年;大型商廈1座,營業面積2萬余平方米;五星級酒店1座。公司現有從業人員10000余人,2010年上繳稅費7億元,是呂梁市域范圍內大型骨干企業。

公司宗旨

公司自2003年成立以來,始終秉承“做強企業、造福員工、奉獻社會”的經營宗旨,在發展壯大自身的同時,積極為職工謀福利、為社會做貢獻,贏得了較高的社會聲譽。公司不僅為員工提供一流的工作和生活條件,而且隨著實力增強不斷提高員工薪酬福利水平,目前員工人均月工資達6000余元。公司追求員工與企業共同成長、共享成功,引導員工科學規劃職業生涯、在推動企業健康快速發展中充分體現人生價值。

董事長

董事長·陳鴻志,男,山西省柳林縣孟門鎮李家塔村人。 1999年退伍后,白手起家創建了山西凌志能源投資集團有限公司山西凌志能源投資集團有限公司“星火石料廠”,擴建后改名星火建材有限公司。2003年注冊“柳林燎原商貿有限公司”,取“星火燎原”之意。有4座煤礦、2座洗煤廠合為凌志煤焦有限公司。一人兼任山西凌志能源投資集團有限公司、燎原商貿有限公司董事長。

陳鴻志富而不忘本,積極投身于公益活動中,為貧困大學生、貧困戶以及作為孟門人為家鄉孟門古鎮和孟門南山寺景區捐款扶貧行動中。在汶川大地震后,山西柳林凌志煤焦有限公司捐款100萬元現金以及其它物質。

陳鴻志也被授予2006年度“山西省優秀企業家”、“山西省社會扶貧先進個人”等多種榮譽稱號。

[1]