皮包怎么清洗 皮包清洗方法

生活知識 9547 328 2016-07-05

  日常生活中皮包保養清潔得當,不但美觀而且能延長皮包的使用壽命。近日,在國外的網站上就刊出了“清潔皮包的最佳方法rdquo;。那么皮包怎么清洗?下面就為介紹大家皮包怎么清洗,快來看看如何讓皮包回復光彩吧。

皮包怎么清洗

皮包怎么清洗

  皮包怎么清洗:

  在家清潔皮包只需要準備4樣東西:酒精、洗滌劑、清潔布和吸水布。

  具體做法是:1.在盆中滴2滴洗滌劑,加兩碗水稀釋。

  2.把清潔布放入洗滌劑溶液中浸濕,然后涂擦皮包表面,直到可見污垢全部去除。

  3.將清潔布用清水洗干凈,用其擦掉殘留洗滌劑,防止洗滌劑在皮包表面形成一層膜。

  4.用吸水布擦拭皮包表面,吸干皮包表層水分。注意:不擦凈水而讓皮包自然晾干,可能會導致皮包變硬或霉變。

  5.將酒精和水按照1∶1的比例調好后,用其擦凈皮包上的污漬或霉點,然后將皮包晾干即可。

  如果家中有黯然失色的皮包,就不妨試試上述的方法,讓皮包回復光彩吧,以上是關于皮包怎么清洗的分享。