穿過的鞋子怎么除臭 鞋子除臭竅門

生活知識 9547 309 2016-07-05

nbsp;  穿了一天的鞋子,剛一脫下,滿屋子的臭味,那么鞋的臭味怎么除?穿過的鞋子怎么除臭?

  穿過的鞋子怎么除臭

穿過的鞋子怎么除臭

穿過的鞋子怎么除臭

  鹽

  鞋子怎么除臭呢?如果是運動鞋或者帆布鞋很臭的話,那么建議您可以往鞋子上撒一些鹽,這樣就會去除臭味。

  織物柔軟劑片

  如果您不知道鞋子怎么除臭的話,那么小編告訴您可以把每只鞋子都裝上一片織物柔軟劑片,放一整夜讓它們中和鞋子的臭味。把一片劑片放到運動包底,直到你覺得鞋子沒有臭味再把它拿出來。

  自制香氛

  關于鞋子怎么除臭這個問題可以先準備一個小盒子,然后用尖物在盒子的蓋子上面多穿幾個小孔留著備用。往盒子里放三分之二的蘇打粉,然后滴幾點花露水。如果不知道滴多少合適的話,可以根據自己的鞋臭程度來決定哦。

  小蘇打

  鞋子的臭味是抵擋不住小蘇打的威力的。建議可以隨意在鞋幫或鞋帶上噴灑一下小蘇打水,放置一晚上后,早上把蘇打粉弄掉。鞋子怎么除臭呢?當然了,您也可以把兩勺用過的蘇打粉塞到舊襪子里,用繩子綁好。