疊衣服方法總匯 疊衣服不變形的方法

生活知識 9547 502 2016-07-05

nbsp;  疊衣服是每個人都必須會的,不然把衣服隨便丟進衣柜,那衣服皺巴巴的還能穿嗎?疊衣服方法總匯分享給大家。

  疊衣服方法總匯

疊衣服方法總匯

疊衣服方法總匯

  如果外出旅行,怕衣服搞皺了,可以把衣服卷成卷,放在行李箱里。

  怎樣疊內衣可以不變形

疊衣服方法總匯

疊衣服方法總匯

  洗滌內衣是有學問的,好的內衣最好用手洗,特別是附有綱絲或綱圈的內衣,千萬別用洗衣機洗滌或脫水,那會讓你的內衣嚴重的變形,也會傷害質料。

  正確的方式,是將浸泡在清潔劑的內衣以輕壓拍打,或抓洗的方式。另外,洗完后一般人通常會直接拿去烘干或晾干,其實這也是不正確的。因為這樣也會使內衣變形,可以用一條干毛巾充份把內衣上的水份吸干再晾干。

疊衣服方法總匯

疊衣服方法總匯

  接下來就是內衣如何整理折疊的問題了,隨意地置放會使內衣變形,因此折疊時,無綱絲內衣可以將一邊罩杯折到另一邊罩杯內,然后把肩帶和背部份放進內襯。

  如果是有綱絲的胸罩,只要攤開平擺即可,內褲可以卷成圓條形,非常容易收拾,也節省空間。至于有些女孩喜歡穿運動型內衣,就可以放進洗衣機洗滌,但是仍然要避免用烘干機烘干。