浴缸怎么消毒清洗 快速清潔浴缸的方法

生活知識 9547 643 2016-07-05

nbsp;  浴缸怎么消毒清洗?我們在清潔客房衛生間時遇到一個難題,那就是浴缸表面附上了一層頑劣污垢,用浴缸刷滴上浴盆清潔劑怎么清洗都無法完全除去。

  浴缸怎么消毒清洗

/

浴缸怎么消毒清洗

  用舊報紙擦拭

  家里有舊報紙,直接用報紙來擦拭浴缸可以去除浴缸表面的沉積污垢。然后再用也可用干凈布或毛刷蘸點去污粉輕輕擦拭,再用清水沖洗。

  專用清潔劑

  如果你想省時省力,又是不在意成本的土豪,可以直接用浴缸清潔劑。不僅可以有效的去除浴缸皂垢和水垢,還不會對浴缸表面造成任何損傷。

  用醋泡

  直接將抹布浸泡在醋中,然后將抹布拿出來在浴缸表面的污垢上放置一晚上。第二天早上把蘇打粉和醋調成糊狀,用牙刷蘸取糊狀物刷洗污垢處,可以立刻煥然一新。

  用檸檬片清洗

  將新鮮的檸檬切片,直接蓋在浴缸里的污垢處,污垢就會逐漸消失了。

  中性清潔劑

  在清洗浴缸的時候用比較柔軟的海綿或者布料使用中性的清潔劑直接擦掉。切記不要使用深色清潔劑或高堿性的清潔用品。