女性瘦身運動好方法 show出你的美麗

生活知識 9547 611 2016-07-05

nbsp;  女性朋友用運動瘦身雖然不能立即瘦下來,但長期堅持就能讓身體變得更有曲線美感。做規律的運動,可以給健康帶來極大的好處。女性瘦身運動好方法分享給大家。

  女性瘦身運動好方法

女性瘦身運動好方法

女性瘦身運動好方法

  腰mdash;mdash;每天10分鐘,給你小蠻腰

  動作一:雙腿并攏、伸直,運用腰腹部力量,盡可能使雙腿向上舉高,腰背和臀部離開接觸面向上挺直,然后慢慢放落,反復動作。

  動作二:雙手抱于腦后,身體伸直或屈膝,同樣運用腰腹部力量,使身體坐起、躺下,反復進行。

  動作三:運用身體的腰腹部分力量向上舉腿,同時雙臂向前平伸屈體,使雙臂和兩腿在屈體的過程中相互碰撞,連續進行。

  這三個動作可單獨或結合進行,一個月之后,你就會恢復在鏡子前留連忘返的勇氣了。

  腿mdash;mdash;一腳踢走粗壯大腿

  針對局部的減肥,節食、藥物都不是有效的方法,下面的運動可試試。

  1、雙腳屈膝,伏在地上,背脊向天,雙手支撐上身,提起右腳,保持7mdash;8秒,脊骨與臀部要保持筆直。左右腳交替練習,各做15次。

  2、坐在有椅背的椅子上,腰要挺直,將毛巾卷成條狀,然后用右腳踏著,雙手握住毛巾兩端,向自己身體方向拉,直至有拉緊感覺,維持姿勢7mdash;8秒。右腳做相同動作,每組動作做15次。

  3、同樣坐在有椅背的椅子上,腰要挺直,背靠椅背,將枕頭放在兩腿之間,用力夾緊枕頭,維持姿勢7mdash;8秒,然后放松,此動作做15次。

女性瘦身運動好方法

女性瘦身運動好方法

  臂mdash;mdash;手臂瘦身亮麗出擊

  1、在離椅子約一步半的距離,背對椅子站立,雙手向后伸直,支撐在椅背上,將身體的重量支撐在雙手上。

  2、深吸一口氣,將臂部向下移動,讓身體呈現兩個90度直角(手部與桌子、大腿與小腿),然后再慢慢呼氣。

  腹mdash;mdash;跟明星學減“腹rdquo;

  超級名模辛迪-克勞馥:健美之腹

  訣竅:為重新鍛煉出緊實的腹部,堅持做“仰臥起坐rdquo;。

  方法:平躺,雙腿抬起彎曲成直角。手放頸后(不要緊張),同時抬起雙肩朝右轉,使左手肘碰至右膝蓋,然后回復到中間位,再朝左轉,使右手肘碰至左膝蓋,隨后直接快速左右轉動,不用回復中間位,最后回復最初模樣。重復10次,不要忘記用力時呼氣。

  墨西哥巨星塞爾瑪-海耶克:性感之腹

  訣竅:為鍛煉斜肌,常跳肚皮舞。

  方法:站直,兩腿伸直分開,寬度同盆骨寬度,盆骨前抵,兩手放在腰際或朝兩邊伸直,保持盆骨不動,

  上身先朝右移,然后回復原位,再朝左移。然后直接右移左移,不用回復原位,移動漸呈圓形而非菱形。

  重復3次,每次10下。

  法國超模莉苔希婭-考斯特:標準之腹

  訣竅:為鍛煉上腹部,堅持做腹部操。

  方法:平躺,抬起雙腿成直角,手放于后頸部,輕輕抬起胸部,同時呼氣,直至手肘碰到膝蓋,然后慢慢放開,但不要碰到地面,同時吸氣。重復3至4次,每次30下。