皮包怎么定期做保養 皮包日常養護

生活知識 9547 463 2016-07-05

nbsp;  新買的皮包使用不久,如果因天氣干燥就會出現干裂等現象,看著漂亮的皮包上出現大大小小的裂紋這心里就別提有多難受了。皮包怎么定期做保養?

  皮包怎么定期做保養

/ 皮包怎么定期做保養

  新買的皮包使用不久,如果因天氣干燥就會出現干裂等現象,看著漂亮的皮包上出現大大小小的裂紋這心里就別提有多難受了,為了防止這種現象的出現,我們的秘密武器就是過了使用期而沒有用完的沒性護膚化妝品,每月涂幾滴在皮包表面用溫毛巾反復擦拭,讓油性分子緩慢滲透進皮革里層,這樣皮包表面就不會現出現裂痕了。

皮包怎么定期做保養

皮包怎么定期做保養

  注意的是皮包帶因為是比較容易磨損的地方,所以更要反復擦拭,經過擦拭,皮革表面已經形成一層保護層,不僅顯的很新而且還更耐磨損了。

  困擾白皮包主人的還一個難題是這白皮包總是會蹭上黑色的臟東西,留下非常難看的痕跡,我們以前介紹可以拿橡皮去除,但有的臟東西,非常頑固。解決這個難題的辦法是拿一個雞蛋,打開雞蛋取出雞蛋清,用毛巾沾少許雞蛋清,擦拭臟了的地方。臟東西幾下就沒了。粘稠的雞蛋清可以吸附走皮包表層的臟東西用這個辦法就能方便的去除白皮包上的頑漬了。