衛生間坐便器報價 衛生間坐便器價格

生活知識 9547 440 2016-07-05

nbsp;  首選取坐便器的選擇要先確定衛生間排水方式:是下排還是后排。衛生間坐便器報價介紹如下。

  如何清潔衛生間

/ 衛生間坐便器報價

  1、用食醋清除地板油污:衛生間的地板上若沾有大量的污垢、泥漬、油垢,可以用抹布沾少許醋,在地板上輕輕擦拭,即可輕松除污,讓地板亮麗如新。衛生間的地板之間都有細小的間隙,就是這小小的間隙成了細菌滋生、污垢藏身的角落。用食醋擦洗地板間隙,即可殺菌消毒又能強力去污。

  2、巧擦鏡子上的水斑:衛生間的洗漱鏡經常會被迸濺上水滴,鏡子上白花花的水斑實在影響美觀。可以用一小塊棉花沾白酒輕輕擦拭鏡面,不但可以去除水斑,還能去污,是鏡子光潔明亮。還可以用喝剩的茶葉水倒在抹布上,輕輕擦拭鏡面,即可輕松除去污垢。

  3、巧除淋浴噴頭水銹:衛生間的淋浴噴頭使用一段時間后,出水口就會變小或者堵塞,主要原因是噴頭被自來水中的鈣、鎂等發生的化學反應生成的水銹所堵塞。可將醋溶解稀釋,把淋浴噴頭在粗水中浸泡10分鐘,讓醋充分與水銹反應,使噴頭出水口暢通無阻,然后徹底清洗淋浴噴頭,防止噴頭長時間浸泡在醋中將噴頭腐蝕。

  4、馬桶尿垢的清洗;先用拖布放在馬桶出水口出,將馬桶內多余的水洗掉,誰越少越方便清洗馬桶底部的尿垢。然后將漂白水倒入馬桶底部,浸泡半小時以上,然后用馬桶刷用力刷洗馬桶底部,尤其是有尿垢的地方,清洗干凈后,用清水沖洗馬桶。

  5、洗臉臺的清洗:洗臉臺上長時間潮濕很容易滋生細菌、霉斑,可以用絲瓜囊沾著牙膏,來回擦拭洗臉臺臺面,可以清除水垢、污垢另其光亮如新。洗臉臺若沾有肥皂垢,肥皂是堿性的,可以用醋浸泡10分鐘,使酸堿中和,在清洗即可。

  6、浴缸的清洗:每次使用完浴缸后,都要將浴缸內部用面部擦拭一遍,將洗澡后浴缸壁殘余的沐浴液泡沫、污垢、水垢都徹底清洗干凈,避免留下污垢。每隔一段時間,將浴盆內放水,倒入漂白劑、消毒水,浸泡半小時以上,徹底殺菌、清潔浴缸。

  衛生間坐便器報價

  JOMOO九牧噴射虹吸馬桶 靜音抽水坐便器 衛生間衛浴座廁11170 1109元

  Hegii恒潔衛浴 衛生間靜音坐便器 連體防臭防濺水馬桶H01120E 1168元

  arrow箭牌馬桶噴射虹吸式連體座便器自潔釉節水靜音坐便器AB1118 1399元

  法恩莎衛浴 抽水馬桶座便器FB1697 新款虹吸式普通坐便器方形馬桶 1056元

  東鵬奧斯卡馬桶正品坐便器座便器抽水衛浴 高端大氣 W1191 1598元

  衛生間除了產生許多污垢外,還是細菌的養殖地,因此我們平時就要多清潔衛生間,讓細菌沒有養殖的可能,這樣我們在使用衛生間的時候,既沒有難聞的氣味,也沒有難看的污漬,更不怕細菌入侵人體。關于如何清潔衛生間以及衛生間坐便器報價的內容,小編就為大家介紹到這里了。