頭皮發癢怎么辦 頭皮發癢怎么辦才好

生活知識 9547 281 2016-07-05

nbsp;  每個美眉都想有一頭漂亮的頭發,盤個簡單漂亮的發型,可以讓美女們立刻風情萬種頭皮發癢怎么辦?

  頭皮發癢怎么辦

  洗頭發時候要用溫水,選擇含有止癢成分的刺激性小的洗發水,以免刺激頭皮。洗頭發時候不要用指甲摳頭皮,要用指腹按摩頭皮,這樣才更有利于頭皮血液循環,否則反而容易刺激皮脂分泌,造成頭部出油過多,反而加重頭皮干燥。

頭皮發癢怎么辦

頭皮發癢怎么辦 頭皮

  另外冬季頭發也很容易干枯、毛糙,因此洗完頭后,也要注意頭發和頭皮的保濕,可使用一些具有保濕功能的護發素涂抹,保持頭發和頭皮的水分,同時也能避免靜電帶來的麻煩,否則頭發摩擦生電越多,越容易失水毛糙。

  想要擁有健康美麗的頭發,頭皮發癢是萬萬不可有的,一定要知道頭皮發癢的原因和解決辦法,如果實在是用盡辦法沒法改善,可以尋求專業美發專家的意見,定期護理頭發和頭皮。

  頭皮發癢怎么辦?女孩子有一個漂亮的發型可是很重要的噢!扎出好看的發型并不難,但也要講究技巧。