手機貼膜方法 成功率高的手機貼膜方法

生活知識 9547 717 2016-07-05

nbsp;  透光度差的手機貼膜,會使人用起手機來非常費勁。據介紹,好的貼膜的透光度在95%左右,而劣質的則在80%以下。一些地攤上標稱可以達到99%的貼膜其實完全達不到,現在的一般都不高于97%。手機貼膜方法分享給大家。

  手機貼膜方法 成功率高的手機貼膜方法

手機貼膜方法

手機貼膜方法

  Step1:

  很多朋友猜到了,沒錯,秘密武器就是膠帶。可是我的膠帶用法不和別人一樣哦。首先用兩塊膠帶粘到【2#】貼紙的兩邊,這里注意,【2#】在上面,【1#】在下面。

  Step2:

  將貼膜覆蓋在手機屏幕上,邊緣對齊,把膠帶粘到后面的手機殼上。

  Step3:

  翻開將固定好的貼膜,拿出眼鏡布,從粘有膠帶的一邊向另一邊擦拭屏幕,確保屏幕上無指紋和棉絮。

  Step4:

  將【1#】貼紙揭開,這里要注意,手盡量避開剛才擦拭干凈的手機屏幕。

  Step5:

  將已經撕掉【1#】貼紙的貼膜覆蓋到手機屏幕上,這時候因為膠帶牽引的關系,貼膜邊緣自動與手機邊緣對齊。

  Step6:

  用眼鏡布稍作擦拭,固定貼膜。

  Step7:

  將粘在后蓋上的膠帶揭開。

  Step8:

  將揭開【2#】貼紙,這里要注意,小心把中間的貼膜也揭掉啦。

  Step9:

  用眼鏡布將氣泡擠出,從里往外推擠,先推中間,再推兩邊。

  手機膜

  手機貼膜又稱手機美容膜、手機保護膜是可用于裝裱手機機身表面、屏幕及其他有形物體的一種冷裱膜,種類繁多,手機貼膜不僅只限于裝裱手機,此外還可以裝裱MP3、MP4、電腦屏幕、鼠標、音箱及任何需做保護的實體物品,因其最初廣泛用于手機的美容,因此而得名“手機貼膜“,因通過手機貼膜裝裱后的手機可以煥然一新、光亮奪目,不僅可以起到舊機翻新的效果,而且可以防水、防止灰塵進入鍵盤、屏幕,起到保護的作用,因此人們又俗稱其為手機美容膜、手機保護膜。