牙齒黑污垢怎么去除 牙齒黑怎么辦

生活知識 9547 397 2016-07-05

nbsp;  牙齒黑污垢怎么去除?人們認為將牙齒染黑可以使五官以及臉型顯得更加柔和的功效。另外,在古代醫術尚未成熟之時,人們為了掩飾牙齒蟲蛀變色,而將牙齒染黑。并且這種御齒黑還可以防止口臭以及蛀牙的功效。而在明治維新后進入日本的西洋人還有看法說這是將牙齒染黑讓婦女看起來丑陋,從而達到恪守婦道的目的。

  牙齒黑

  在人的一生中,一生中先后長兩次牙,首次長出的稱“乳牙rdquo;,到二歲左右出齊,共二十個。六歲左右,乳牙逐漸脫落,長出“恒牙rdquo;,共三十二個。按形態可分為切牙(2)、尖牙(1)和磨牙(5)。切牙的功能是切斷食物,雙尖牙用以搗碎食物,磨牙則能磨碎食物。

  牙齒黑污垢怎么去除

  以下 偏方能讓牙齒變白、去除牙齒黑垢

  1、家里的食醋(陳醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分鐘到3分鐘,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齒會覺得非常的酸,麻(感覺會持續2分鐘左右)不能連續,經常做,大約2個月左右做一次,就好了。否則對牙齒不利,是有緊急情況的時候,可以救急的方法(如出門約會前,發現牙齒好黃),恩,并可以除口臭:

廢物

牙齒黑污垢怎么去除

  2、把桔子皮曬干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齒很快就可以白

  3、在刷牙的時候,在牙刷上用點酵母粉可以幫助牙齒變白的(MODEL們常用的方法)

  4、刷完牙后,沾檸檬汁擦每一顆牙齒

  5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑當牙膏刷牙,可以讓牙齒變白

  6、用墨斗魚的骨頭,碾碎放在牙刷上當牙膏使用,立桿見影(墨斗魚就是墨魚,烏賊。它身體有塊大骨頭,是白色的,用指甲刮一刮,能出來很多白色粉末,把這些粉末當牙膏用,可使牙齒變白)