飛利浦吸塵器怎么樣 飛利浦吸塵器的優勢

生活知識 9547 431 2016-07-05

nbsp;  吸塵器是用來吸塵的,所以機器的過濾系統非常重要,多重過濾網的材質很關鍵。過濾網的材質和層數是一個重要指標,一般情況下,過濾網密度越高,過濾效果會越好。高效的吸塵器過濾網應該能夠將細微的灰塵也留住,防止其流出機外,造成第二次污染。飛利浦吸塵器怎么樣?

  飛利浦吸塵器

  外形小巧但功能強大的吸塵器,配有全方位清潔吸塵嘴、6 重過濾系統與 S-bag Clinic 高效能過濾合成吸塵袋、神奇伸縮吸管及橡膠后輪,特別適合面積較小的居室,是讓您家居整潔舒適的另一好幫手。

  飛利浦吸塵器怎么樣?

  飛利浦吸塵器的功耗比傳統的吸塵器都要低許多,而且它工作的時候自帶有1000瓦的電機馬達進行運轉,正常工作的時候可以產生最大四百瓦的吸力,足夠可以將自己家中的各個角落的灰塵全部吸收掉,這樣的話,既可以保證清潔房間效果的同時,還可以節省大約百分之三十的電能,這對減少能耗的浪費,又保護了我們周圍的環境。

飛利浦吸塵器怎么樣

飛利浦吸塵器怎么樣

  而且飛利浦吸塵器上面所用的所有材料百分之四十都是環保材料,或者是可回收的材料,環保材料一般都是由不可以食用的有機材料所制造而成的,并不是石油等稀缺資源制成的,飛利浦吸塵器有一個最大的特點就是有一個高效能防過敏系統,所有吸入的空氣都要通過可以水洗的過濾網以后才會排出設備,更不會有灰塵或者粉塵顆粒遺漏,即便是在家具的周圍也可以輕輕松松的進行清潔。

  飛利浦吸塵器具有獨特的三種效果并且清潔一步到位的全方位的清潔吸塵嘴,根據空氣動力學的獨特設計,它的清潔吸塵嘴可以帶來更高效的清潔,側毛刷可以清除角落和拐角的所有灰塵,前開口可以吸走大塊的塵屑,家庭主婦在每次清潔之后都可以迅速的看到煥然一新的衛生效果。