男人適合戴石榴石嗎 男人戴石榴石好嗎

生活知識 9547 653 2016-07-05

nbsp;  男人適合戴石榴石嗎,男人戴石榴石好嗎?石榴石是中高檔寶石之一,其中綠色寶石屬于名貴品種。顏色濃艷、純正,透明度高的品種是紫牙烏的佳品。它的折光率高,光澤強,顏色美麗多樣,是人們喜愛的寶石品種。世界上許多國家把紫牙烏定為“一月誕生石rdquo;,象征忠實、友愛和貞操。西方人認為紫牙烏具有治病救人的神奇功效;在中東,紫牙烏被選做王室信物。

  男人適合戴石榴石嗎 男人戴石榴石好嗎

  都說石榴石是女性之石,于是被冠以只適合女性佩戴的頭銜,大家都在說于是變成了真理,其實不然,男士照樣也是可以佩戴石榴石的,我們不從石榴石的顏色來看,僅憑其功效與作用男士也是非常適合佩戴石榴石的。

  首先,男士適合佩戴石榴石的原因,石榴石有避邪、護身的作用,對于上班一族的男士來說熬夜加班是常有的事,通常會比較晚回家或者就在辦公室講究著對付以晚上,這樣難免就會遇到一些不好的東西,這樣佩戴石榴石飾品(又是石榴石108佛珠手鏈),可以防止人體周圍負能量的來襲,避邪化煞、遇難呈祥、保平安。

男人適合戴石榴石嗎

男人適合戴石榴石嗎 男人戴石榴石好嗎

  另一方面,經常熬夜加班,精神難免會比較低落,第二天難以正常恢復到正常休息的活力,所以這時候男士佩戴石榴石飾品可以積極的恢復體力,從而以最佳的精神狀態投入到工作中去。

  第二個男士適合佩戴石榴石的原因,人的身體會住著一些懶惰因素,時不時的會出來搗亂,計劃好工作事項經常會因為主觀或者客觀因素的羈絆造成一些事情的耽擱,佩戴石榴石飾品(比如石榴石手鏈)可以加強個人的執行落實能力,加強一個人的磁場與行動力。

  第三個男士適合佩戴石榴石的原因,忙于工作忙于事業的男士,身邊總是缺少一個心動的女生,天天看著別人成雙成對,心里難免會失落,佩戴石榴石飾品可以讓人擁有難以抗拒的魅力,招來幸福與永恒的愛情,增加自信,對抗憂郁,幫助人面對過去的創傷回憶,用另一個角度去詮釋理解,達到平靜喜悅的境地。

  一些所謂的網上的專家稱:男士不適合佩戴石榴石,原因是石榴石會促進血液循環,而本身男生的血液循環就比女生要強許多,根本不需要石榴石的輔助,反而石榴石會引來一些負面的效果,如自負或過于自信等等。其實任何東西都沒有太絕對的,根據以上幾點,我想喜歡石榴石的男士們也有了自己的一個判斷,男士到底適不適合佩戴石榴石,不能太主觀!

  石榴石如果顏色超艷超通透的,如果價格又很誘人,悠著點,有問題。